Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Приёмная (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   ст. 30 закона "О нарушениях на территории Хаддана" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81915)

Ктулху 25.07.2010 18:17

ст. 30 закона "О нарушениях на территории Хаддана"

Закон “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05

Статья 30. Неправомерная реклама в информации о персонаже
1. Неправомерная реклама в информации о персонаже – наказывается изгнанием на трое суток с требованием убрать рекламу из информации о персонаже, в случае неповиновения - каторга в размере от 50 до 100 единиц урановой руды.
2. В случае рецидива нарушения – наказывается каторгой в размере от 100 до 300 единиц урановой руды без предупреждения.
3. При совершении такого нарушения персонажем от первого до третьего уровня включительно - блокировка.

Персонаж Магистр Силы Mil [60] Информация о персонаже
Раса: Человек (http://haddan.ru/user.php?id=16726) Разместил переадресацию на моего персонажа без моего ведома и согласия. В качестве свидетелей с моей стороны могут подтвердить данный факт Рыцарь Ужаса Soul Reaver [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Магистр Сердца Guron [60] Информация о персонаже
Раса: Человек.
Я расцениваю данное действие как неправомерную рекламу моего персонажа и прошу инквизицию возбудить и рассмотреть дело по данному нарушению.
О принятом решении прошу сообщить мне в письменной форме в данном топе в кратчайшие сроки.
С уважением, Ктулху.

Ктулху 25.07.2010 18:27

Выдержка из толкового словаря:
РЕКЛАМА, -ы, ж. I. Оповещение различными способами для создания широкой известности, привлечения потребителей, зрителей.

Ктулху 25.07.2010 18:44

дополнение.
Определение приведенное выше взято из Толкового словаря русского языка Ожегова. Языка являющегося официальным на территории Хаддана.

Ктулху 25.07.2010 19:13

А вы собственно кто? прошу отписываться в данном топе только тех, кто не имеет прямого отношения к данному делу.
Ваши комментарии здесь неуместны.
Модераторов попрошу удалить сообщения двух вышеотписавшихся

Soul Reaver 25.07.2010 19:18

ну логи боев и переадресация разные вещи
напал Мил в шахте на нуба, тот открыл инфу и визуально запомнил обидчика, в случае Ктулху по шмоту, потом калечки на нем юзать будет
это как пример и ненадо тут писать что это бред=)
ненравится челу что его пиарят, есть закон, есть ответственность

SER GANT 25.07.2010 22:51

Есле Ожегов прёт, выключай комп и дуй на улицу мы в игре. Размещение ссылки, сноски, имени в своей инфе рекламой у нас не считалось и думаю считаться не будет. Эта статья призвана пресечь рекламу реальных вещей в игре и прочей гадости, такой как наркота и иже с ней, ну и прочего (продам машину, купите пушку, слоник, не дорого)....

Ктулху 26.07.2010 06:51

Этот ответ можно считать официальным?

Ктулху 26.07.2010 06:57

Если нет, то какого вы вообще тут отписываетесь?
Выще я уже написал - мнение левых лиц меня не интерисует. Если вам что-то не нравиться - выключайте комп и дуйте на улицу.
Здесь я жду решения инквизиции и при желании ответа Milа.

Mil 26.07.2010 09:34

Вообще мое мнение, что решение должно приниматься непосредственно Администрацией. По той причине, что в различных источниках разные определения. К примеру, в ФЗ РФ указана характеристика рекламы, объект рекламирования и т.д.

Цитата:

2) объект рекламирования - товар, средства индивидуализации юридического лица и (или) товара, изготовитель или продавец товара, результаты интеллектуальной деятельности либо мероприятие (в том числе спортивное соревнование, концерт, конкурс, фестиваль, основанные на риске игры, пари), на привлечение внимания к которым направлена реклама;

Вроде переадресация и непопадает под это определение.
Но игра многонациональная, несмотря на то, что домен игры находится в зоне ru

Ну и конешно, если Вас так волнует переадресация моего персонажа, как Вы писали об этом выше, то всегда есть приват. Решение проблемы там, займет гораздо меньше времени.

Ктулху 26.07.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Mil
Вообще мое мнение, что решение должно приниматься непосредственно Администрацией. По той причине, что в различных источниках разные определения. К примеру, в ФЗ РФ указана характеристика рекламы, объект рекламирования и т.д.

1. О каком федеральном законе идет речь? Ссылка на статью не помешала бы.
2. Законами РФ мы могли бы пользоваться если бы я подавал на Вас в суд как на человека. В данном случае я, как игровой персонаж Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек предъявляю претензии к игровому персонажу Магистр Силы Mil [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, руководствуясь законами Хаддана.
В частности:
Закон "О нарушениях на территории Хаддана"
Цитата:

1. Задачами настоящего закона являются: охрана прав и свобод персонажа, собственности, общественного порядка и общественной безопасности, а также предупреждение нарушений.

Считаю что данное дело в компетенции инквизиции:
смотрим закон "Об Инквизиции".
Цитата:

Статья 1. Инквизиция Хаддана.

Инквизиция Хаддана - система органов исполнительной власти, призванных защищать права и свободы игроков, интересы общества и проекта от преступных и иных противоправных посягательств и наделенных правом применения мер принуждения в пределах, установленных настоящим Законом и другими законами Мира и Городов.

Статья 2. Задачи инквизиции
Задачами инквизиции являются:
-предупреждение и пресечение нарушений;
-выявление и раскрытие нарушений;
-охрана общественного порядка;
-защита частной и иных форм собственности;
-оказание информационной и юридической помощи персонажам и кланам в защите их прав и законных интересов в пределах, установленных настоящим Законом.
-наказание нарушений в пределах и нормах установленных настоящим Законом.
А также статья 4 того же закона:
Инквизиция в своей деятельности руководствуется Законами Мира, Законами Городов и иными нормативными правовыми актами Хаддана.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.