![]() |
Результаты конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2010
Прошел самый жаркий месяц лета, купания в фонтанах, духота помещений и разгоряченных тел.А это значит, что подошел к концу самый ожидаемый конкурс "Мисс и Мистер Хаддан".
Уважаемые дамы и господа, Администрация проекта совместно с жюри с радостью сообщает вам о результатах конкурса, который на протяжении всех этапов подогревал интерес всех игроков, вызывал споры и яркие обсуждения. Напоминаем, что участие приняли 30 претенденток и 40 претендентов! Бронзовые места заняли (вторые вице) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Призом для них является выбор любой улучшенной редкой вещи! Серебро получили, а значит право выбрать любую улучшенную мифическую вещь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Победителями и обладателями титулов "Мистер Хаддан - 2010" и "Мисс Хаддан - 2010" стали приколист (анкета участника) и Дафик (анкета участницы). Нагродой для них является выбор любой эпической вещи! Победители, занявшие первые места, получают медали, а также дополнительный бонус Мисс и Мистер на месяц. Победители, занявшие вторые места, премируются бонусами на 2 недели. Победители, занявшие третьи места, награждаются бонусами на неделю. |
|
поздравляю победителей)
|
ну наконец-то, поздравляю!! :)
|
Даша, Катя, поздравляю:) ну и всех победителей тоже))
|
поздравляю всех победителей и призёров! молодцы!
|
поздравляю
могли бы вы сообщить в ЛС персонажу Sidney Linus ее результат? |
Поздравляю всех победителей и победительниц.
P.S.: Дашь, я всегда в тебя верил, молодец ;) |
киньте моё место в ЛС -пасиб.
|
мои поздравления..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |