Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Внесение изменения в Инструкцию по внесению в Чёрный Список (ЧС) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82940)

Верещагин 27.08.2010 19:15

Внесение изменения в Инструкцию по внесению в Чёрный Список (ЧС)

Предлагаю внести изменения в Раздел 1 (Порядок внесения в официальный ЧС), а именно дать возможность вносить в официальный ЧС и мирным кланам, т.к. их члены чаще подвергаются нападениям с использованием в бою эликсиров, приносящих эффект ПОСЛЕ завершения боя (такие как Кровь дракона).

Кисики 27.08.2010 19:40

+ к репе. я за

Willy 27.08.2010 19:52

на 1000% соглаен с данным предложением в поправке закона, думаю многие поддержат, а администрация - прислушается

Blizzz 27.08.2010 19:58

Работы инкам и без того прибавится. Насколько мне известно они и до этого не успевали заявки рассматривать - у многих просто проходил срок(12-ть дней вроде) и поэтому многие или некоторые в ЧС не попадали. И это не вина игроков была.

А если ещё и мирные будут подавать заявки на оф. ЧС, то тогда там точно запор будет.
Попробуйте задаться вопросом: сколько раз в день нападают на "мирных"? И сколько таких кланов, на которые нападают?

Lancelot of the Lake 27.08.2010 20:00

это конечно хорошо, но есть одно НО, зачем тогда актив?
Соответственно тема не до конца раскрыта, ибо:
не сказаны отличия работы ЧС в мирном относительно активного.
Относительно нынешнего времени тогда должен быть минус у мирных в данной системе или дополнительный плюс в активной системе при работе с ЧС

Верещагин 27.08.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Попробуйте задаться вопросом: сколько раз в день нападают на "мирных"? И сколько таких кланов, на которые нападают?

А почему я должен попадать в оф. ЧС за то, что побил с кровью перса дочернего клана активного клана за то что он напал на моего соклана в раб. локации под кровью за то что у нас состоял перс, который в оф. ЧС их основы?

Верещагин 27.08.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Виллис

Что бы воевать, а не мирно жить :)

Blizzz 27.08.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Виллис
Соответственно тема не до конца раскрыта, ибо:
не сказаны отличия работы ЧС в мирном относительно активного.
Относительно нынешнего времени тогда должен быть минус у мирных в данной системе или дополнительный плюс в активной системе при работе с ЧС

Насколько я понял, автор не просит, чтобы работал оф. ЧС, прост опросит, чтобы можно было вносить.
Хотя может он не правильно выразился и хочет чтобы в мирных он мог тоже кровить.

Цитата:

Сообщение от Верещагин
А почему я должен попадать в оф. ЧС за то, что побил с кровью перса дочернего клана активного клана за то что он напал на моего соклана в раб. локации под кровью за то что у нас состоял перс, который в оф. ЧС их основы?

Оптимизируйте сообщение(напишите короче и замените повторяющиеся слова), мне лично, не понятно.

Верещагин 27.08.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Насколько я понял, автор не просит, чтобы работал оф. ЧС, прост опросит, чтобы можно было вносить.
Хотя может он не правильно выразился и хочет чтобы в мирных он мог тоже кровить.

Именно этого я и хочу. Тогда хоть некоторые начнут думать прежде чем с кровью полезут

Blizzz 27.08.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Верещагин
А почему я должен попадать в оф. ЧС за то, что побил с кровью перса дочернего клана активного клана<...>

Опустил последующее, как непонятное в осмыслении.

А по цитате: попадаете в оф ЧС потому, что Вы в мирном клане. Если бы были в Активе, то тогда не попали бы в ЧС(для заноса, нужно чтобы враг был "мирным").

Часовой пояс GMT +4, время: 04:30.