![]() |
Внесение изменения в Инструкцию по внесению в Чёрный Список (ЧС)
Предлагаю внести изменения в Раздел 1 (Порядок внесения в официальный ЧС), а именно дать возможность вносить в официальный ЧС и мирным кланам, т.к. их члены чаще подвергаются нападениям с использованием в бою эликсиров, приносящих эффект ПОСЛЕ завершения боя (такие как Кровь дракона).
|
+ к репе. я за
|
на 1000% соглаен с данным предложением в поправке закона, думаю многие поддержат, а администрация - прислушается
|
Работы инкам и без того прибавится. Насколько мне известно они и до этого не успевали заявки рассматривать - у многих просто проходил срок(12-ть дней вроде) и поэтому многие или некоторые в ЧС не попадали. И это не вина игроков была.
А если ещё и мирные будут подавать заявки на оф. ЧС, то тогда там точно запор будет. Попробуйте задаться вопросом: сколько раз в день нападают на "мирных"? И сколько таких кланов, на которые нападают? |
это конечно хорошо, но есть одно НО, зачем тогда актив?
Соответственно тема не до конца раскрыта, ибо: не сказаны отличия работы ЧС в мирном относительно активного. Относительно нынешнего времени тогда должен быть минус у мирных в данной системе или дополнительный плюс в активной системе при работе с ЧС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понял, автор не просит, чтобы работал оф. ЧС, прост опросит, чтобы можно было вносить. Хотя может он не правильно выразился и хочет чтобы в мирных он мог тоже кровить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опустил последующее, как непонятное в осмыслении. А по цитате: попадаете в оф ЧС потому, что Вы в мирном клане. Если бы были в Активе, то тогда не попали бы в ЧС(для заноса, нужно чтобы враг был "мирным"). |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |