![]() |
Обсуждение ХЛК-2010
Сабж.
Флуд будет удаляться. |
удалите следующее сообщение:
данный конкурс, несмотря на мое в нем участие, не оправдает надежд организаторов и будет признан одним из самых провальных в истории Хаддана в связи с достаточно размытыми требованиями к сюжету конкурсных работ. заранее спасибо |
Детективы:
№1 - завязка интересная, но потом все как-то оборвалось. №2 - понравилось, сюжет закручен так лихо, что интрига держится. |
Ужасы №3 жгут.
"Милосердный Император, Свято будь правление твоё, Ярок будь свет твой предвечный, Снизойди до раба твоего в час нужды, Дабы мог я и дальше служить тебе, Владыка великий, и очищать владения твои, Выдворяя прочь демонов и оборотней Варпа..." Прям вархаммер40к какой-то. Не хватает космодесантника с хэвиболтером для полного счастья. Эпиграф вообще не в тему. В целом читается напряжно, если говорить пафосно то "нет целостности повествования". |
Детективы: № 1. Мне тупо лень развивать сюжет, хотя могу раскатать глав на ...дцать...)))))))))))
|
Сам обязательно приму участие, но теперь скажу по стихам:
Первое стихо не пройдет ибо автор не постарался с пунктуацией. Второе стихо. Сбитый ритм и в целом его отсутствие помешают попасть автору в призеры. Третье стихо. Узнаю руку мастера, но как так: У счастья здесь совсем другой посыл:-----10 Есть он, она и чувство в виртуале. Признаюсь честно, что соблазн был.------9 (ай!) Искал жену. Да вот жену не дали. Четвертое стихо. Автора не узнаю, но уже похоже на мелодраму и тематика соблюдена. ПС: Я за справедливую критику. Всем спасибо! |
Акула, забей. Я Верховному указывал, что мое стихо Вне конкурса)))
|
Пятое стихо - слишком простенько, чтобы претендовать...
Шестое стихо - первое четверостишие ямбом пойдет, во втором уже сбил автор ритм, что уже большая ошибка!!! Четвертое и пятое четверостишие опять к первому, последнее ко второму и третьему!!! Седьмое стихо - просто вот так...:) Гитара тихо так звучала, Горел в ночной тиши костер. Она стихи ему читала, Зажев в груди его огонь. Восьмое стихо - первые 2 столбца автор где-то списал, третий попробовал сам написать :D Девятое стихо - без комментариев)) не знаю что это даже:D |
Детективы:
№3 - слишком просто и все на поверхности. №4 - тяжеловато для чтения, но в виде фильма смотрелось бы неплохо: Джессика Флетчер рулит:). №5 - завязка сюжета, развитие захватывает, но вот концовочка какая-то скомканная. Ну нашли и нашли амуль случайно, а преступника так и не вычислили. Комедии №1 - привет Оксане Робски, картинка из жизни рублевских дамочек. №2 - не совсем понятна общая картина. Собственно, Элана так и не обнаружилась, но показания забавные, повеселило. |
детективы №2
грамматика ужасная, автор, пожалуйста, уйдите в монастырь уже после первой трети мне хотелось выколоть себе глаза ножницами о художественных качествах ничего не скажу, их нет и/или не видно с такой грамотностью |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |