Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Некоторые изменения в магии 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83111)

DarkFlame 02.09.2010 06:03

Некоторые изменения в магии 2

Наконец-то закончились турниры и прочая и я могу продолжить начатую мной тему по изменениям в магии.

Отступая от темы: Заклятие Восстановление исправлено.... теоретически... должно работать правильно.
Вообщем если будут по нему замечания - пишите мне.

Вернемся к магии:
Планируемые изменения можете увидеть в прошлом посте, они все будут, вот только ману я на заклятиях увеличу (а кого это сейчас особо волнует?=) )

Заметка: KuKiskaKu медаль за предложение с энергетикой. Дельная ведь мысль.

Что будет ЕЩЕ ко всему вышеописанному:
Расширим институт требований на ЖЕЗЛЫ или ПОСОХИ соответствующей школы (даже скорее направления). Практика не новая, на многих заклах уже есть: пример

Требования:
Надето Один из Посохов или Жезлов божественных магов

Т.е. исходя из того, какой посох или жезл у Вас - будете либо лечить и проклинать либо кастовать защиты и прочие вкусности стихии. Что-то одно как-бы
Список заклов получивших требования завтра здесь же опубликую.

Заметка: Возможно (повторю ВОЗМОЖНО) личным жезлам и посохам будут сделаны преимущества и этот закон для них действовать не будет. Подумаю над этим...

Далее - щиты земли и воздуха вместе работать не будут. Не будут и все тут... Но никаких минусов :)

Soul Reaver 02.09.2010 06:33

нормальный ход, насчет личного жезла или посоха оч интересная идея :)
стоимость маны, на круги 6х и ниже повышать не стоит, у малышей маны всеже мало, это хаи раскачали 150-200 энергетики

Кортес. 02.09.2010 06:38

повесите на заклы требования жезла или посоха от 4-го круга?нормик

Единственный 02.09.2010 07:30

интересно будет смотерть, как маги терь будут с собой пачки жезлов и посохов таскать)

а после введения всего этого будет магам бесплатный перекач с заменой шмота и заклов?

малыффок 02.09.2010 08:19

у меня и жезл есть и посох,не страшно)а вот с маной особо не балуйтесь...у меня её под всплеском 1,6к всего,если повысить требования маны,то что же будет? богомол 100 маны стоит? и что дальше?

Mil 02.09.2010 08:37

Ммм я понял по другому....
к примеру есть заклы боевое лечение, исцеление, восстановление и т.п. - на них будет требование посох

а есть закл там винные пары, усыхание - на них будет требоваться жезл

вроде так

Кортес. 02.09.2010 08:41

Цитата:

Сообщение от Mil
Ммм я понял по другому....
к примеру есть заклы боевое лечение, исцеление, восстановление и т.п. - на них будет требование посох

а есть закл там винные пары, усыхание - на них будет требоваться жезл

вроде так

не Серег,щас на заклах 4-го круга есть требования чтоб посох или жезл был одет,то есть чтоб юзать стихийные заклы нужен будет алмазные палки,а ч/б золотые палки,а лички или клан-арты могут все заклы юзать

Vickey 02.09.2010 09:03

а если нацепить к примеру миф золота жезл и жезл стихии(интеллекта стоит мала для надевания) получается можно юзать и стихию и божественную магию? я даже не думаю о тех маньяках которые разовью и мудру и интеллект хватающий на два равноценных жезл(редкое + редкое, миф + миф)

Imperial. 02.09.2010 09:16

всетаки пояснить бы про посохи и жезлы, на кой это нужно?
или щас маги бегают с 7м кругом огня и 7м кругом белой магии?

Vickey 02.09.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от Dope.
всетаки пояснить бы про посохи и жезлы, на кой это нужно?
или щас маги бегают с 7м кругом огня и 7м кругом белой магии?

Рыцарь Ужаса DrBianko [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Часовой пояс GMT +4, время: 12:42.