![]() |
блин
Я за весь прошлый семестр на физру только два раза сходила.
Потому что у меня было томление духа. А при томлении духа какая физра?.. А справку я подделывать больше не буду: у меня они подозрительными почему-то получаются. На прошлой, например, буква "с" была не в ту сторону. И вообще я смысла в этой дурацкой физре не вижу. А объявления по справкам все какие-то корявые. Эх. Ну да ладно, где наша не пропадала. |
физкультура - залог здоровья, темболее в наше время, когда от компа попу трудно поднять;):cool:
|
Цитата:
|
И уж тем более не должно оцениваться.
|
не могу не согласится, принуждение зачастую будет рождать противоречие и совсем отобьет от принуждаемого желание заниматься физрой. Главное желание!)
|
сало- сила,спорт-могила:crazy:
|
я сегодня проспала пару физры и правильно сделала
сон - залог здоровья а вы молодец |
А я сегодня и впредь иду на Тайский бокс! без принуждения. Хочу поправить телосложение и умение защититься.
А физ-ру тоже прогуливал, не любил играть в баскетбол. Приходил только на зачеты, отжиматься и подтягиваться никогда не составляло проблем. |
действительно, силой заниматься спортом не заставишь. но как же иначе заставить нынешнюю школоту(подчёркиваю: именно школоту, а не школьников) "оторвать задницу от компа" или не бухать дерьмо в подоротне, а пойти в спортивную секцию или пусть даже с друзьями поиграть в футбол на стадионе?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |