Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обращение к Администрации. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83950)

для фин кача 02.10.2010 14:51

Обращение к Администрации.

Пишу в общем форуме, так как тема предполагает дискуссию.
Хочется как всегда покритиковать администрацию, но в этот раз детально хочется остановится на планах развития проекта.
Каждый задавался вопросом: что ждет нас в ближайшем будущем? В рамках жизни есть тысячи способов спрогнозировать свой досуг и так далее. Все мы в курсе новостей, новых законов, громких отставок, планах по развитию государства. Все мы в курсе цен на газировку и билетов на курорт, в который планируем отправится как только придет пора скидок. Наверное уже понятно к чему я виду? В игре нас этого лишили. Раньше был нищий у фонтана, который вежливо раскрывал планы посланников. А самые любопытные могли узнать новости из инфы Griff. А порою происходило чудо, и посланники сами вывешивали на форуме планы по развитию всеми нами любимого мира.
Мы, люди всей душой любящие этот проект хотим быть в курсе дел, хотим планировать свой досуг, точить топоры, копить деньги на осадные орудия. Прошу пойти на встречу и возродить былые традиции.
p.s. Печатая эти строки. я дал этому приблуде у фонтана денешку и очень удивился.

P.S.S.Квестов бы... да побольше...
Спасибо за внимание с уважением Nerp

Синобит 03.10.2010 11:34

Собственно, для подобных вещей существуют разделы В разработке однако, это история не про Хаддан. Равно как и любые изменения, происходящие в проекте, в первую очередь можно узнать из дневника Администратора, а не с главной страницы, как это общепринято... что тоже весьма новаторски. :rolleyes:

Maelstorm 03.10.2010 21:09

ну блог разработчика вообще-то нормально :)
и как это - вы не знаете чем мы занимаемся?
на данный момент вы сами попросили дать 8-10 круги магии и поставить это высшим приоритетом, что и сделано.
далее мы вернемся к клановой собственности и ее разграблению, этот план я давно уже озвучил.

Defrik 03.10.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
на данный момент вы сами попросили дать 8-10 круги магии и поставить это высшим приоритетом, что и сделано.
далее мы вернемся к клановой собственности и ее разграблению, этот план я давно уже озвучил.

Хвала богам:crazy:Действительно две актуальные задачи))Правда про замки я помню ещё в 2006 разговор))Будем ждать анонсов))

Урания 03.10.2010 23:28

Цитата:

вы сами попросили дать 8-10 круги магии и поставить это высшим приоритетом, что и сделано.
8-10 круги УЖЕ введены? Или это поставлено приоритетом, как правильно читать данную фразу?

Blizzz 03.10.2010 23:35

Пользуясь случаем хочу уточнить.
Вы анонсировали Земли Противостояния. Какой приоритет для этого нововведения установлен(здесь хочется узнать после каких введений вы собираетесь заняться ими) и насколько % продвинулись в реализации.

для фин кача 04.10.2010 13:00

Куча вопросов как всегда. Мне кажется что надо сделать тему, и все расписать, о планах, и тп. подробно, чтобы народ одно и тоже не переспрашивал семь раз.

Синобит 04.10.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Ну, когда работа кипит это хорошо, но есть все же вещи о которых пользователи не подозревают, а они внезапно вводятся.
Вот к примеру вопрос о танках: Планируется ли модернизация или иные кощунственные деяния над этим классом?
Вопрос ведь этот ни в одном дневнике не озвучивается, а интересует многих... а домашнего телефона ни одного из Админов у меня нет. :rolleyes:

dark human 04.10.2010 14:18

Уважаемый Влад,писал в темке про изменение в магии,но видать не увидели,так что повторюсь:обещали резку "не маговских" статов ,которые как примерно сказали не должны быть выше 50 еще в августе)до сих пор этой резки я лично не замечаю..посему такой вопрос:когда же это произойдет и чего же все-таки ожидать?)

Синобит 04.10.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от dark human
Уважаемый Влад,писал в темке про изменение в магии,но видать не увидели,так что повторюсь:обещали резку "не маговских" статов ,которые как примерно сказали не должны быть выше 50 еще в августе)до сих пор этой резки я лично не замечаю..посему такой вопрос:когда же это произойдет и чего же все-таки ожидать?)

Да-да, это весьма актуально, для нестандартных расскачек.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.