![]() |
Ограничения при написаний расширений игры
Уважаемая администрация, пожалуйста, разъясните критерии и ограничения на функции, которые могу т быть реализованы при написании расширений для игры, при написании плагинов браузеров в частности. В правилах написано, что запрещено создание программ-ботов, т.е. программ, которые автоматизируют процессы. Но до какой степени, т.е. если автоматизация, скажем, медитации - это естественно бот и это понятно и запрещено, но, скажем, программное управление персонажем, перевод его из локации в локацию, выход и выход из игры и т.п. ... что нельзя, а что можно? Пожалуйста, поясните подробнее, пасибо! :)
|
я так понимаю, молчание означает - делайте чего хотите) ну, что ж ... )
|
Уважаемая Администрация, дайте пожалуйста комментарий по этому вопросу: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=59
Можно или нет? Спасибо! |
К сожалению вынужден Вас разочаровать: любая автоматизация процесса запрещена. В запрет попадет и автоматический вход, и выход, и набор цифр, и прочие подобные вещи.
|
Цитата:
извините, про набор цифр, это понятно, но причём тут автоматический вход в игру? автоматический вход в игру, на самом деле только упращает набор логина и пароля. эта функция = функции запоминания пароля в браузере, т.е. это можно сделать и без плагина, просто сохранив пароль в браузере + она сделана для тех, у кого не работает главная страница в IE, проблема известная и решения от Вас я не видел ещё :cool: а, простите, тогда подбор ресурсов, который делают в плагине для ГуглХрома в параллельной теме, из сундуков в том же лабе, почему это можно? Потом, ну вот я шахтёр, пришёл в шахту, ну зачем мне лишний раз нажимать на кнопку "Копать", я пришёл туда работать, мне главная страница шахты не нужна, почему не разрешить плагину сразу нажать на кнопку Копать, чтобы перейти на страницу работы сразу? Или ещё, каждый раз при входе в игру, в той же шахте приоритетный ресурс сбрасывается, там стоит "нет" и каждый раз я должен его выбирать, и постоянно это забываешь сделать, почему не разрешить его выбирать автоматически, это же просто удобно, тут нет никакого читерства, просто удобство игры :o Может всё же сделаете небольшое исключение для таких мелочей, я не делаю никаких управляемых переходов и т.п. никакого читерства, просто удобство для игроков. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |