Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Игра с телефона (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84455)

_Кутузов_ 20.10.2010 21:32

Игра с телефона

Тут возник такой вопрос - есть ли возможность игры с телефона, КПК. И если можно, то все ли возможности будут доступны?

Janiko 21.10.2010 01:26

Жаль, но скорее всего нет, а если точнее то полноценной такая игра не будет. Я вот, например, использую Apple MacBook Pro, через браузер сафари, так разных лагов куча, к примеру инвент и инфа глючит, приходиться заного заходить((:wall: да и это не весь перечень, такое ощущение, что игра только для пользователей винды и его эксплорера.
Игроки с компами эпл отзовитесь! Может кто-то сталкивался с моей проблемой, в личку плиз.

0utcast 21.10.2010 04:10

Цитата:

Сообщение от Janiko
Жаль, но скорее всего нет, а если точнее то полноценной такая игра не будет. Я вот, например, использую Apple MacBook Pro, через браузер сафари, так разных лагов куча, к примеру инвент и инфа глючит, приходиться заного заходить((:wall: да и это не весь перечень, такое ощущение, что игра только для пользователей винды и его эксплорера.
Игроки с компами эпл отзовитесь! Может кто-то сталкивался с моей проблемой, в личку плиз.

Есть опера и мозила под мак... возможно даже и гугл хром под него есть.. на них с мака все нормально, попробуйте..

Автору, ктото писал что играет с телефона... или с КПК, но с очень ограниченными возможностями... насколько это достоверно сказать не могу, можете попробовать, скачав какой-либо браузер для своего кпк, будь то опера или мозила

_Кутузов_ 21.10.2010 09:08

Вот я тоже на форуме где-то читал, что кто-то через телефон играет, но может только медетировать в храме.

JoulaS 21.10.2010 09:36

качай браузер Iris играть будеш почти полноцено....если кпк не старенький и трафика не жалко))у меня HTC TyTN ну не хочет полноцено работать под этим браузером.....а оперу даж не думай она с java скриптами не хочет работать из за этого каждые 3-4 минуты нужно будет обновлять иначе по новой заходить и еще много браузеров перепробывал но не хотят они работать норм самый норм это ирис ток там в настройках нужно изменить отображение страници и все......вот еще вспомнил в приват не сможеш написать ))

Fingolfin 21.10.2010 11:29

ну, все лаги под эти "браузеры" связаны как раз с тем, что эти самые браузеры просто напросто неполноценны, что и отражается на работе игры. они просто не поддерживают ряд функций, или поддерживают, но не правильно, вот и всё) простите, но адаптировать игру под глупые браузеры никто не будет)

Blizzz 21.10.2010 12:05

Медитировал одно время. Через оперу и ИЕ. Сначала опера не поддерживалась - через ИЕ, потом...

Полноценно бегать драться не пробовал - скорость Edge низкая(3-4 Кбита/с) точек доступа через вафлю нет =))
Хотя темка подстегнула на эксперимент, сейчас попробую провести бой на кпк, но через домашний инет.

Не... тяжеловато загрузка идёт, хз почему.

kingoforks 21.10.2010 13:38

может и к айфону что нить посоветуете?=)

Серый_Лис 21.10.2010 15:27

Медитировал и варил элики с Motorola C650 и E398 на большее чем ввод 4-х цифр телефон не катит

Janiko 22.10.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от 0utcast
Есть опера и мозила под мак... возможно даже и гугл хром под него есть.. на них с мака все нормально, попробуйте..

Большое спасибо! Опробую оперу:)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:08.