![]() |
Прошу вывести меня из клана
Вложений: 1
Прошу вывести меня из состава клана АоД
Глава отказывается это делать |
Укажите наличие или отсутствие долгов перед кланом, попросите казначея подтвердить факт отсутствия долгов. А за это время свяжитесь с Главой основного клана для решения Вашего вопроса. Он достаточно активен.
|
Данный персонаж будет удерживатся в клане до момента выплаты долга за разбитый клан шмот.
О ситуации проинформирован как SER GANT так и администрация проэкта. |
Собственно в клане нет казначея.
А так-же нет ячейки,с которой я что-то мог забрать,например ресы или деньги. С главой Атлантов попытаюсь связаться |
Клан и я в том числе использовали вещи,находясь в клане.
Когда я вступал в клан,мне дали доступ к вещам и никаких условия не было о том,что кто-то будет должен платить за износ этого шмота. Почему я должен буду платить теперь за вещи?Все было только в целях развить клан. |
Целый день пытался списаться с Потворой -0 на массу
|
В наличии были только закланеные вещи,которые у меня уже изъяли.
Других вещей,денег и ресов у меня не было и быть не может.Эти слова можно проверить по логам передач. |
Пишу от главы клана Атланты Potvora - ибо он не может сам писать:
"На основании п.6. ст. 4 Закона о кланах При выходе персонажа из Клана Глава Клана вправе потребовать от него возврата всего или части денежно-вещевого имущества, переданного персонажу за последние шесть месяцев ...а посему проведем аудит и только после этого , убедившись, что все взятое вернуто и может произойти процес окончательного прощания" |
Сколько ещё времени Вам нужно на аудит?
|
Я в был все эти 3 дня в онлайне.
Со мной ни кто не пытался связаться,хотя глава Атлантов был в игре. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |