Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   словесный понос (МЕГАкрео) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=8460)

ежЫк 06.10.2006 14:39

словесный понос (МЕГАкрео)

Вы когда-нибудь пробовали писать какие-либо креативы укуренным вусмерть?

Нет ?

Тогда, маи обожаемые "фтыкатели", садитесь поближе к своим мониторам.
И Ваш добрый дядюшка ежЫк расскажет Вам, как растекаться мыслью по древу бысконечно струящихся потоков мощных мыслей, стремительный бег которых приводит к постоянному "отходу от темы".

Именно он, этот поток, заставляет меня, "Вашего покорного слугу", после написания каждой строчки внимательно всматриваться в каждый написанный абзац, пытаясь понять, не оборвал ли я где стройную нить своих рассуждений, и смог ли я донести до них именно то, о чем я хотел сказать.

Ведь невозможно стать действительно уважаемым автором без того, чтобы понимать, поняли ли твои читателя то, что ты и считаешь истинным смыслом своего повествования, восприняли ли они все те акценты и намеки, которые ты столь долго и глубоко обдумывал, пытаясь создать действительно чистый и ясный образ, вызывающий только однозначные ассоциации.

И именно поэтому своей работой с этим бесконечно-мощным потоком сознания я напоминаю самому себе танк, мощно прущий сквозь раскисшее после недавнего дождя поля свежевспаханного чернозема.

И лишь мои мощные метафоры и гиперприемы сравнения логики происходящих событий позволяют читателю наконец-то вникнуть и раскрыть для себя истинный смысл "свежефтыкнутого" крео.

Лишь это, и ничто иное, заставляет меня писать свои крео для Вас,
маи уважаемый фтыкатели.

А теперь все марш в ванную, умываться, чистить зубки - и спать.
Спокойной, Вашу Мать, Ночи!

ежЫк 06.10.2006 14:46

ЗЫ: Фрик, по степени проникновения философичности в суть одного еткста - оцени, а ? : )

FreAK_ThE_MiGhTy 06.10.2006 15:36

философичность в твой текст фтыкнулась - это факт ( логический ...а не глагол прошедшего времени в английском ), насколько глубоко - незнаю ... но имхо Коллективная универсальная Концепция Нефтыкания (КУКН) , затормозила её где-то около нидергландов.

зачот :)

HELLHUNTER 06.10.2006 16:06

2ежЫк
заканчивай ганжубас шмалять перед сном и курни че-нить нормального:)
а вообще как всегда жЖошь:)

Icecrusher 06.10.2006 16:40

оО скажи мне что ты курил и хде ТАКОЕ взять:D
А вообще как всегда ЗАЧОТ

ежЫк 06.10.2006 16:48

не скажу я, ЧТО курил :) самого "угостили" : )

FreAK_ThE_MiGhTy 06.10.2006 17:13

....деццкие сигареты-жвачки :) это его так от химии и резины плющит :)

AxeL LXT 06.10.2006 18:11

Слова отлиные а коментарии угарные! Короче все вы жЖоте!

R1der 06.10.2006 20:15

хех, ежЫк поддерживает марку))

TYANMAO 07.10.2006 11:51

Потрясающе!!!
Не уверена, что с применением каких-либо средств, и, во всех случаях- просто чудо какое-то!
А нить логической цепочки в одном месте все-таки оборвана...;)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.