Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   кто прав? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85297)

Fitis 17.11.2010 23:58

Не сочтите за флуд, но хотелось бы узнать почему за "договорные бои" с Гримниром(как квалифицировала эти бои инквизитор Дама) не наказана Инесса?
Поправьте меня, ведь если бой договорной, то виноваты обе стороны?

p.s. чисто из любопытства.

Брайсол 18.11.2010 00:47

Очень интересно, это ж с кем персонаж Grimnir договаривался? Почему не наказан тот, с кем каторжник договорился?

Отписываюсь тут, потому как месяцами ждал рассмотрения жалобы. И после долгожданной проверки меня уведомили, что логи каким то образом потерлись(за месяц то, конечно потерлись).

Поэтому, ув. DAMA, соизвольте правомерно рассудить данную ситуацию.

Soul Reaver 18.11.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Брайсол
Поэтому, ув. DAMA, соизвольте правомерно рассудить данную ситуацию.

это как с делом Мила & co.?)

Брайсол 18.11.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
это как с делом Мила & co.?)

Один бил - другой разделся))Вот тебе и договорняк...кто виноват, тот кто бил или тот кто подставлялся?)Правильно - оба)

Bogush 18.11.2010 01:00

Рома про что ты говориш... у мну такая самая ситуация..суть в чем: я не расчитал и напал на голого шахтера 11 раз вместо 10 положеных, он тож ничего не делал просто сидел и копал раздетый, его не наказали по тому что он не должен отвечать за МОИ ошибки, так и тут перс раздетый был а ты прекрасно знал и нападал, наверное подозревал что за это будет...извини но как по мне наказание правомерно

Soul Reaver 18.11.2010 01:07

после того как дело Мила & со. было закрыто, хотя там явная сливная АК
я сомневаюсь в правомерных суждениях OИ
Цитата:

Сообщение от Mil
Зы если тут сомнительно, то наверно можно проверить, что killa_0007 [56] двигался в локация[ и искал вещи.

а все бои были в локации 33
плохо двигался видать :) но ОИ незамитил такие мелочи, не говоря уже о том что крит ест рунники в бою чтобы случайно не убить
не сочтите за флуд

Spiritus Sanctus 18.11.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Bogush
Рома про что ты говориш... у мну такая самая ситуация..суть в чем: я не расчитал и напал на голого шахтера 11 раз вместо 10 положеных, он тож ничего не делал просто сидел и копал раздетый, его не наказали по тому что он не должен отвечать за МОИ ошибки, так и тут перс раздетый был а ты прекрасно знал и нападал, наверное подозревал что за это будет...извини но как по мне наказание правомерно

Одно дело сидеть и раз в 10 минут копать. Другое дело идти на АК, платить деньги за вход и специально подставляться. По мне так разница очевидна.

Fitis 18.11.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от DAMA
Fitis не является вашим адвокатом, поэтому его сообщение удалено. Дело будет рассмотрено другим инквизитором. Ждите.

ыыыы.....железная отмазка....один нагадил, другой разгребает.

Bogush 18.11.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Одно дело сидеть и раз в 10 минут копать. Другое дело идти на АК, платить деньги за вход и специально подставляться. По мне так разница очевидна.

Слушай Сергеевич, а ты не допускаеш той мысли что перс шел для того что б вылечить увечку, как раз тут которую гримм и поставил перед АК, увечку вылечить,вылечила и пошла по своим делам или это скорее всего нонсенс..

Брайсол 18.11.2010 01:12

Арена Крови – лабиринт для проведения турниров между игроками. (с) описание игры.

Каждый идет на арену, чтобы принимать участие в турнире. После начала он осведомлен о противниках, в отличии от игроков копающих в шахте, где может напасть любой. Я не думаю, что 60-ка завидев 45-ку на АК будет открывать инфу и всматриваться "А не раздет ли перс?". Чтобы потенциальное очко в зачет не убежало из локации, жмем "напасть". Поэтому сравнение персонажа Bogush явно далекое)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.