Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Акция: Новогодний фейерверк (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86051)

Tricks. 15.12.2010 15:40

Акция: Новогодний фейерверк

Приближается Новый Год, а какой же Новый Год без праздничных фейерверков? Урзус с Гивендальпом основательно доработали всю пиротехнику и ответственно заявляют - все фейерверки полностью отвечают требованиям пожарной безопасности и одобрены к применению на территории Старограда. Более того, в фейерверках скрываются праздничные призы и подарки!
[ Правила акции ]

Для получения подарка фейерверк нужно использовать. После этого вы получите один из праздничных эликсиров

т.е. я покупаю 1 фейверк у Урзуса и могу получить откртку руну или новогодний элик???

-warfayer- 15.12.2010 15:46

То есть ты заливаешь 5 амн,получаешь фейерверк и уже тогда руну,открытку или эль:)

Ressurector 15.12.2010 15:47

За каждые 5 амн, купленных через банк дается феерверк. Те, что у урзуса, это оружие.

Lacoste 15.12.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от вило4ка2
Приближается Новый Год, а какой же Новый Год без праздничных фейерверков? Урзус с Гивендальпом основательно доработали всю пиротехнику и ответственно заявляют - все фейерверки полностью отвечают требованиям пожарной безопасности и одобрены к применению на территории Старограда. Более того, в фейерверках скрываются праздничные призы и подарки!
[ Правила акции ]

Для получения подарка фейерверк нужно использовать. После этого вы получите один из праздничных эликсиров

т.е. я покупаю 1 фейверк у Урзуса и могу получить откртку руну или новогодний элик???

нет слов:D :D :D :D :D :D :D покупай у урзуса и получишь нахаляву руну стоимостью 50к и больше ага:D :D :D :D
а реал не хочешь кинуть? удивлен что остались люди которые верят здесь в халяву:D

-warfayer- 15.12.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от вило4ка2
[ Правила акции ]

Хм...я тоже сначала про магаз урзуса подумал,и сразу рванул с поляны:D Потом уж решил подробности акции открыть и увидел,что за реал:)

Lancelot of the Lake 15.12.2010 16:39

насколько понимаю, Урзус как бы продает "Хлопушки"

речь же о фейерверках

-warfayer- 15.12.2010 16:51

Ну не только хлопушки ведь.Еще и ракеты.Ассоциация все таки возникает :)

Lancelot of the Lake 15.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от -warfayer-
Ну не только хлопушки ведь.Еще и ракеты.Ассоциация все таки возникает :)

Ассоциация ассоциацией но в акции указан только один тип игрушки из которой сюрприз =) В случае ассортимента, то он указан был бы полностью в картинках =) а не одним словом)

Tricks. 15.12.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
нет слов:D :D :D :D :D :D :D покупай у урзуса и получишь нахаляву руну стоимостью 50к и больше ага:D :D :D :D
а реал не хочешь кинуть? удивлен что остались люди которые верят здесь в халяву:D

Ну а вдруг админыперепили и решили такое устроить))

ОТвет дан. тему оф плиз

Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.