![]() |
Абилки путей. Ваше мнение.
Интересует ваше мнение на счёт абилок путей (тех, что раз в час можно юзать. какие самыми полезными, какие отстойными считаете? Может следует их поменять так. чтобы в каждом бою можно было применять?
|
Помоему все не ахти,такие как сокрушение зла,энерг. вампир - разве что на турниры юзать..как шанс попасть по увороту допустим,хотя второе обычно берут чтоб нагадить..выпить бодры :D и эти 2 естесно делать на каждый бой нельзя)
|
Цитата:
Вот именно это раз в час всегда и смущало. Делать их на каждый бой - это было бы не разумно, а предоставить возможность использовать определенное количество раз в сутки (по типу того же Центуриона, к примеру), мне кажется, самый раз. Да и заинтересовало бы определенную часть населения, любящую помудрить с раскачками. Та же защитная стойка - очень интересная абилка для танков, однако её ограниченность использования отбивает охоту даже поэксперементировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я же не зря привел в пример Центурион. :rolleyes: Все в рамках здравого смысла должно быть. |
лично у меня была идея с ростом ступени сокращать время восстановления абилки, то есть к примеру есть 1 ступень - раз в час, то 5ая - раз в 30 мин, это помимо нарастания силы самой абилки
|
Если брать именно абилки путей, то на мой взгляд самая бесполезная - Сотворение в медитации (Свет). Раз в час вернуть себе часть маны (V ступень - 100%) за заклинание... Забавно. Особенно при нынешнем кол-ве маны.
|
Цитата:
|
Тогда прошу прощения :D
|
Цитата:
каждая ступень сокрашает восстановление на 10% Есть стимул и качать до третьей если не до пятой =) А так то таланты типа "Сокрушения зла" очень интересны. Только фиксированность во времени смущает. Так же занятно использование n-го количества раз в день. Оставляет большую свободу выбора но и некоторую ограниченность. Данные изменения да и правильная работоспособность другого бонуса могли бы заинтересовать людей =) в стабильности света и даже упорные хранители света (которые нынче покинули его) могли бы с уверенностью, допустим, знать что не зря они являются представителями пути свет. Все же бонусы, так сказать для баланса можно и особо не рассматривать (ибо даже в противоположном пути другие бонусы не столько популярны, сколько так же два бонуса) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |