![]() |
Параметры.
Собственно интересуют СРЕДНЕСТАТИЧЕСКИЕ параметры на 30м уровне которые должны быть у персонажей разных классов для НОРМАЛЬНОГО функционирования....
Какой величины должны быть: точность, уход, шоковая, мощность атаки и блока, устойчивость к шоку? Напишите значения, пожалуйста. |
)) когда качнешься до 30 лвл, оденешь шмот, уже как понимаю как минимум половину мифа надо, перекачаешься в нормльного верта, или верто-крита, обрунишь ветеранами, увидишь свои средне-статистические парамеры)))
если крит, то обрунишься птерычами и что там еще надо и то же поймешь... танк пожирателями и че там еще надо.... странный по моему кароче вопрос PS а еще можно найти такого каким хочешь быть и через анализ увидить его параметра |
Точно сказать невозможно , ведь всегда присуцтвует такое понятие как "микс"Изза чего указать точные статы невозможно .
|
Увору 250ухода
Криту 250шока (у меня 178 без рун,шок есть)) Точки хз,как по мне так основной модификатор ловка(у меня 100точки и 30 ловки по ифриту и химере попадаю почти всегда,по увору в редком не попадаю)) Остальное хз) |
Цитата:
|
буквально точных цифр нельзя дать
зачастую планка ( в зависимость от класса достигает 200+, другие параметры 100+) Вообщем суммируйте показатели комплектов =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уверт, то хотябы обвесы/перчи, наручи/ миф, остальное редька то ловки 125+ силы - 70+ . Зачары на уход и точку. И того будет ухода 380+, точки 120-130, урон под 200+ за удар. Ты мну видел :) криты мясо:)))
|
Я просто хочу стать крито - увертом, и требовались цифры показателей.
значит 200 шока вполне хватит... Как думаете чем заруниться? думаю в броню пойдет щит берса, копье зарунить сурами, пару танцоров смерти, а остальное то чем?(черепахи, птеры, танцоры) Но черепахи дорогие =( Кроме Apostol-yar я не нашел ни одного более менее достойного критоуворота (как минимум по шмоту). Если я кого то пропустил дайте ссылки =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |