![]() |
Сделка с ZadroT_GopniK
1) Продавец ZadroT_GopniK
2) Покупатель Lord too 3) Товар 20 амн заливкой (одним платежом) 4) Стоимость 11000 5) условия. половина суммы перевожу сразу, вторая половина при получении амн. |
согласен подтверждаю
|
Небольшая поправка.
6) Срок перевода одна неделя(05.02.2011- 12.02.2011) |
подтверждаю
|
15:42 Вездесущий: Вы передали 5500 мн. персонажу ZadroT_GopniK.
|
|
щлрасте говорит задрот_гопник.кароче я создал нового игрока как меня забанили поднял его до 8 уровня и вот сморю забанили его тоже за мульт типо этот игрок мульт игрока задрот_гопника но как я могу быть его мультом если он забанен аа?прошу разобраться и разбанить моего акк не задрот_гопника а -deumo- . вот что там написано
К сожалению, Хаддан не раскрыл перед Вами Врата Гостеприимства. Вы отлучены от Хаддана по причине: мульт (ZadroT_GopniK) ст.43 НТХ.. Если Вы считаете, что отлучены по ошибке, пожалуйста, оставьте сообщение об этом в форуме Работа с осужденными. Если вы считаете, что отлучены вследствие неправомерных действий инквизиции, составьте жалобу на инквизицию на форуме Жалобы на инквизицию. и еше вот ссыль на перса http://haddan.ru/user.php?id=-deumo- .прошу разбанить его и писать сюда. сам создовать темы не могу по этому написал сюда.прошу разобраться ------------------------------------------------------------------- |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |