Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Нефритовый кинжал и подарки духа наставника (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88672)

Эхоэль 13.03.2011 02:18

Нефритовый кинжал и подарки духа наставника

Хочу нефритовые кинжалы. Нравяццо. Хорошая вещь. С ними будет легче жить. Но тогда надо автокач сбрасывать.
Есть элик метаморфозы 5, срок годности в воскресенье истекает.
Сейчас у меня лвл 8, класс боевой танцор. 9 до истечения срока годности элика качнуть вряд ли успею.
Как понимаю, сбросив класс, перестану получать подарки от наставника. Что конкретно я теряю на следующих (9-15) уровнях, кто помнит? Видел где-то таблицу, найти не могу.

И еще, до кучи: до 20 лвла – какая стратегия выбора шмота и оружия для увера-воина?
Стоит ли заморачиваться с совмещением, или оставить класс и жить в комплектах?
Да вот, чувствую, не выжить...

Mr. Bugy men 13.03.2011 03:17

естественно....админы бы еще инту до 50 подняли....вот грамотный был-бы уверт)
а по теме...держи авто-раскач........и лучше кенжи провиды...на них круче параметры...не смотри на урон, с умелками замучаешься)
я бы тебе посоветовал до взятия 9 лвл, прям ща взять жнеца и в том комплекте что ща на тебе спокойно качать жнеца.........и об увороте почитаешь и денег заработаешь и шмот в будущем не нужный убьешь;)

Эхоэль 13.03.2011 03:41

Спасибо

Плюшевый Ирбис 13.03.2011 06:32

как вариант можешь использовать метамарфозу и сделаться увертом с кенжем и щитом. Тут тебе и твой кенж нефрита (действительно лучший по параметрам чем провида, особенно видно различие в боях с танками) и дальнейшие подарки от наставника. и с 10-11 лвл в общем то можно по тихой в лесу зарабатывать...

Mr. Bugy men 13.03.2011 12:38

хм.....когда были только нефритовые и провида кенжики был вечный спор, что лучше :D.....мало я ща вижу народу, которые с 2 кенжиками ходят.......на них умелок надо очень много, чтоб били ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эффективней, чем кортики)
PS у Мука(Comedy Club) лежали нефритовые мечи....с ралами....вот с 15 где-то они в самый раз.....надо будет только умелку на режущее выпить)
а пока-что правда лучше попрофай...всерно профать надо будет)
PPS.....у тебя шахтер послух.....лучше жнеца возьми...доход больше, и качать для дохода надо меньше, в том шмоте что ща как раз 9 качнешь и на 9+ соберешь)

Lancelot of the Lake 13.03.2011 13:30

чем меньше требования мелок на использование оружия, тем эффективней от него урон (благодаря запасу умелок)

Соответственно, при больших затратах на кинжалы Нефрита, эффективность их будет, может и выше, но незначительно, чем на провиде (по причине как раз низкого требования умелок и соответственно большого запаса сверху)
А проблем с правильным ношением кинжалов будет намного выше =)

Эхоэль 13.03.2011 13:35

спасибо всем, можно закрывать.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:53.