![]() |
Кредит Мега_маг-гам_агеМ
1. Кредитор
Мега_маг-гам_агеМ 2. Заемщик Добрый человек 3. Сумма кредита, согласно требований пункта 5 статьи 4 Закона о сделках. 4 000 мн 4. Процентная ставка, согласно требований пунктов 3,4 статьи 4 Закона о сделках. 10% в неделю. 5. Дата и сумма возврата с учетом процентной ставки 05.04.2010, 4,8 |
Подтверждение сделки
От лица Добрый человек подтверждаю сделку.
|
От лица... своего собственного предупреждаю, что согласно закона "процентная ставка по кредиту не должна превышать 5%".
Сумма возврата с учётом % ставки 4200. Проверю. |
Цитата:
Согласно закону о сделках ст.4 п.3 Процентная ставка по кредиту не должна превышать 5%. ст.4 п.4 Процентная ставка начисляется от первоначальной суммы займа. То есть получается 4200 мн. возврат что соотвествует 5% согласно ст.4 п.3 Правильно? Смотрим дальше. ст.4 п.6 Минимальный срок кредита – 3 дня. Получается что по всем правилам я могу с персонажа через 3 дня получить сумму возврата 4200 мн. Правильно? Смотрим дальше. При не возможности персонажем вернуть данную сумму через 3 дня я теоретически продляю нашу сделку еще на 3 дня и тогда уже от 4200 мн. берем эти же 5% сколько получается? 4410 мн за 6 дней кредита. Что вас смутило в том что по сделке было написано 10% в неделю? Кредит мной был предоставлен на 2 недели. Если разложить 2 недели по 3 дня сколько получится? Посчитать? Или теперь понятно что кредит был дан по правилам с правильной процентной ставкой в 10% в неделю! |
Итого к возврату четыре тысячи двести монет.
Цитата:
|
Где здравый смысл то ваш не вижу?
Цитата:
|
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...94#post1079094
Сделка закрыта. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |