![]() |
Игра с телефона
Доброго всем времени суток. Подскажите, можно ли в хаддан играть с телефона? И если можно то что за телефон или какая у него должна быть начинка. Подзатянуло=) :crazy:
|
Я играю с BB, ничего особенного не нужно. Хотя с FP было бы лучше. У меня игра с телефона ограничивается медитацией, копкой, ну в общем все, что связано с вводом цыфр, кроме боев. Все остальное не загружает полностью и искажает изображение до невозможности;)
|
Цитата:
А что за BB и что за FP |
А у меня бои не грузит.. то ли из-за тырьнета, хотя я и через комп пробовал, но мало ли... Так-то должен грузить.
А так медил через Оперу и ИЕ. Только перезаходить нужно было, со временем перестал. Неудобно так. |
BlackBerry - BB
FlashPlayer - FP |
немного копал с se но потом надоело т к ет оч нудно и долго
с яфона копать намного удобнее если wifi есть |
UС Browser - норм копки, медитации, химичить, страницы легкие, грузятся быстро, легко настроить....на Nokia E72 юзал)
|
т.е. на обычном смарте можно будет играть? просто поставить блэкберри и все ок будет?
|
блакбери это ос ты её просто так не поставишь
|
Играл с Nokia5530 через wifi с opera mobile 10. Грузит даже бои, правда быстро забивает память и запарит своими сообщениями о нехватке памяти. А так норм, если химиком профать или в шахте.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |