![]() |
Баг с квестами
Господа игроки или админы, не знаю к кому обращаться. Но решила обратиться, чтобы багоюзером не посчитали и не блокнулипо чём зря.
Проблема в том, что апреля 2 я зашла на арену и пообщавшись с начальником стражи неожиданно взяла квест на сборку знамени Оо Думала мож шутка, ан нет. Квест работал абсолютно нормально и я его выполнила. Думала на этом всё. Фиг тебе. Выдали квест на поиск кубка. И его выполнила... Теперь мне предлагают искать тайные склады драконидов. Ну я как бе впринципе не против опыт за квесты получить, но лучше мож лучше их убрать и настроить то, что у меня они пройдены давным давно? Так, как игроки отвечают чаще админов, спрашиваю у вас. Чё делать?)) Дальше баг тестировать или чего?) И у вас такая же шняга?) |
Я правильно понял что все эти квесты уже проходились Вами ранее и Вы их берете повторно?
|
Цитата:
Абсолютно так) |
Вы повторно выполняли только квесты на 23 февраля?(сборка знамени,части кубка.) Если да - то бага нет.
Админы повторно включали эти квесты в честь праздника. Февраль прошёл, а отключить забыли или же оставили открытыми специально для тех, кто ещё не успел пройти. Ещё и квесты на новый год и св.Валентина повторно октрывали. А вот если берутся абсолютно все квесты - то наверно баг. |
Цитата:
Спасибо огромное, а то я испугалась аж)) Третий квест про тайник драконидов.. так что вот не знаю баг или нет |
Цитата:
На 20-ом он или на 21-ом лвл открывается, так что ты его не выполняла ранее. |
Цитата:
Спасибо) Всем спасибо за ответы, тему моно закрывать |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |