Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   6 Суров не Работают ??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89363)

-УкрДАЗТ- 06.04.2011 01:15

6 Суров не Работают ???

Всем Добрый вечер. ;) Тут такое Дело Многие Люди мне доказуют что вставлять 6 суров в кортики нет смысла. так как работают только 3 из них.:confused: Ктонибудь может прокоментировать? прошу не Ругать меня если я что то не так понял.:wall:

Deus Ex Machina 06.04.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от -УкрДАЗТ-
Всем Добрый вечер. ;) Тут такое Дело Многие Люди мне доказуют что вставлять 6 суров в кортики нет смысла. так как работают только 3 из них.:confused: Ктонибудь может прокоментировать? прошу не Ругать меня если я что то не так понял.:wall:

работают все 6....но каждый из суров работает только при ударе именно тем оружием, в который он встроен...

-BlacK LotuS- 06.04.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
работают все 6....но каждый из суров работает только при ударе именно тем оружием, в который он встроен...

Ну они же вроде не должны складываться, а работать по отдельности так как параметры курсивом, поэтому мне кажется тут можно поспорить как они на самом деле работают:rolleyes:

-УкрДАЗТ- 06.04.2011 01:23

Я какбы понял То что написанно косым шрифтом на суре не действует когда им не бьешь. тобеж если стоять не в бою. и Посмотреть на параметры и снять потом кенжи то параметры не упадут те что дают сур.

-BlacK LotuS- 06.04.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от дракула666
Ну они же вроде не должны складываться, а работать по отдельности так как параметры курсивом, поэтому мне кажется тут можно поспорить как они на самом деле работают:rolleyes:

я о том что не совсем понятно имеет ли смысл ставить 3 сура в пушку? может от них толк как от одного, если они не складываются друг с другом!

-BlacK LotuS- 06.04.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от -УкрДАЗТ-

а про то, что работают максимум 3 сура при ударе, а не 6 так это 100% так

Deus Ex Machina 06.04.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от дракула666
а про то, что работают максимум 3 сура при ударе, а не 6 так это 100% так

ну по логике вещей складывается весь курсив с этой вещи и так считается )

-BlacK LotuS- 06.04.2011 01:30

Был бы я уворотом, то лучше бы 6 зиа или зук вставил вместо суров

Deus Ex Machina 06.04.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от дракула666
Был бы я уворотом, то лучше бы 6 зиа или зук вставил вместо суров

суры гораздо дешевле)

-BlacK LotuS- 06.04.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
суры гораздо дешевле)

Согласен, ну мы же не о цене говорим);)