Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Ограничения для боев Ополчений (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89822)

Maelstorm 25.04.2011 13:21

Ограничения для боев Ополчений

1. С завтрашнего дня вступает в силу ограничение по числу боев между одними и теми же персонажами в боях Ополчений. Максимальное число боев в СУТКИ - 10.
2. С завтрашнего дня вступает в силу ограничение на бои в Лабиринте (оба уровня) Замка Теней - бои Ополчений для персонажей от 18 уровня и выше там запрещены.

Эти положения не имеют обратной силы относительно ВРЕМЕНИ публикации. Так что не надо сейчас очень уж увлекаться, хорошо? ;)

Так же хотелось бы предупредить:
Согласно Статье 7, пункт 3 Закона “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 мы будем карать тех "сливальщиков", которые будут ВНЕЗАПНО возникать в воскресенье-понедельник и давать набивать на себе фраги совершенно невозбранно. Впрочем это будет касаться всех откровенных "сливальщиков" - вполне можно оценить когда у игрока не получается и когда он каждую вторую неделю вступает в Ополчение, дабы подарить противникам фрагов. Наказания будут разные - от предупреждения до каторги с лишением очков репутации. А уж если будут целые кланы таких - кара может постичь и не только исполнителей.
Мы не можем программно запретить все возможные действия. Более того, большинство действий рассматривается весьма лояльно - как тактические ходы. Но откровенного читерствования прощать далее не будем.
Спойлер: Очень даже можно понять персонажа, который влетает в Ополчение в понедельник утром, набивает 5 фрагов, набирает 6 килзов и получает бонус, пусть хотябы по понедельникам будут зарубы.

Ктулху 25.04.2011 13:28

Ну наконец-то!!

Mr. Bugy men 25.04.2011 14:31

А почему меня одного наказали? я не виноват что танки в понедельник на меня бросались как бешеные и пачками и в одиночку....пару раз кстати попали, у них был шанс! :D

Maelstorm 25.04.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
А почему меня одного наказали? я не виноват что танки в понедельник на меня бросались как бешеные и пачками и в одиночку....пару раз кстати попали, у них был шанс! :D

ваш случай - особо вопиющий.

Banned 25.04.2011 15:16

Супер.:)

FLY 25.04.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men

...вот как это было по рассказам Рафика :D
Рафик биль полностью невиновним)) Чистой воды, крайней степени невиновним))

Mirth 25.04.2011 15:59

Непонял нашет лаба теней, с ним то что не так? раскажите нубу :D

Mr. Bugy men 25.04.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Mirth
Непонял нашет лаба теней, с ним то что не так? раскажите нубу :D

:eek: как так не понял?)) все же ежу понятно, надо было только ограничения не для 18+ делать, а для категории совсем чу-чуть по старше:D
PS На счет нововведения - ностальгия по первой недели ополчения, были настоящие замесы, а теперь это превратилось в набивание фрагов, репы и прочего, от того что вы навесили ограничение, настоящий эвент, такой, как был в первую неделю никогда больше не будет существовать, потому как если ловить, звать на помощь и проч, то можно хоть 100500 боев в день устроить - ни один из них не будет договорным, а ща будет так: пошли побьемся, седня 3:7, завтра 7:3

Ктулху 25.04.2011 17:17

было бы за кем бегать - бегали бы... а когда 3 стража в ополчении и двое сидят в храме, а еще 1 в лесу - ну не за кем бегать....

Mr. Bugy men 25.04.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Ктулху
было бы за кем бегать - бегали бы... а когда 3 стража в ополчении и двое сидят в храме, а еще 1 в лесу - ну не за кем бегать....

Естественно) никто этого и не отрицает) потому хоть 1 бой в день ограничение поставь - все равно ничего не изменится) бои ополчений сдохли - убило его отстуствие желания фана, со всех сторон возгласы - износ, мне-то заготовку не дадут и проч)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.