Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Чернобыль (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89859)

'Дворкин' 26.04.2011 21:11

Чернобыль

Сегодня, очередная дата памяти жерт и ликвидаторов аварии на ЧАЭС.

Мы Вас помним...

Blizzz 26.04.2011 22:59

Мир, со страхом смотрит на расползающуюся заразу зоны. Вступи в Долг! Помоги мирным людям!

HELLHUNTER 27.04.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Мир, со страхом смотрит на расползающуюся заразу зоны. Вступи в Долг! Помоги мирным людям!

Неуместно здесь. Люди боролись, чтобы радиация дальше не ушла, а ты об играх блин

General of squirrels 27.04.2011 02:05

Помним.

Doggy Heart 27.04.2011 02:35

Помним, скорбим...

Акула 076 27.04.2011 15:50

честно не помню, узнал когда то в школе на уроке географии и всё, в сознании не появилось масштабов, угрозы, боли, печали. Поэтому врать не буду, не скорблю, даже не думаю об этом. Теперь я вырос, похожая ситуация в Японии, таже ситуация в сознании абсолютно ничего...
ПС возможно новый мир убил во мне хорошие человеческие эмоции, жалею, что не могу сопереживать. Тема прежняя: моя хата с краю, когда такое случится со мной, буду плакать и просить о помощи.
ПыСы вот такие мы люди, уверен я такой не один!

Ибо 27.04.2011 16:08

Не помню, так как меня тогда не было ещё. Я знаю, а это главное.

Как по ящику показали, то собираются строить новый слой защиты от радиации. Слышал цену в 5ккк. Но вот то ли мне показалось, то ли и вправду сказали что совместно с (???) будут строить?

2Акула 076 много про Припять смотрел фильмов? Возможно ты просто не понял. И я не уверен знаешь ли ты как происходила ликвидация. У меня учитель трудов был ликвидатором последствий. Так что услышали мы из первых уст.

DAMA 27.04.2011 17:30

Население города и района немного более 100к, да и до места аварии не одна тысяча километров. Но в то время, не задумываясь о последствиях, на ликвидацию аварии уехало более 1000 человек. Молодых сильных красивых 20-35 лет, оставляющих родных и детей, а кто ещё и не успевших найти невест. Осталось их сейчас чуть более 300... Сейчас готовится выпуск книги памяти, на её страницах есть знакомые лица.
И так по всем странам бывшего союза.

Акула 076 27.04.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Ибо

2Акула 076 много про Припять смотрел фильмов? Возможно ты просто не понял. И я не уверен знаешь ли ты как происходила ликвидация. У меня учитель трудов был ликвидатором последствий. Так что услышали мы из первых уст.

Я телек то смотрю иногда и то: канал боец и музяка всякая, мне рил класть на трагедии и войны, взорвут в самолете, в метро, в кино, на рынке да везде ничего поделать один хрен не смогу. Людей возможно жалко, но смех в том, что сами люди людей и взрывают, так что плачь, скорби, злись и что там еще, если тебя захотят убрать - уберут)) а потом скажут террористы по телеку и ты зритель будешь кого то не любить)))
А про АЭС добавить что еще можно, что не все равнодушные и рил ребята едут в очаги помогать, чтоб не распространилась беда везде, что ж им можно посочувствовать! Выбор за тобой человек!

Deathrow 27.04.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Акула 076
А про АЭС добавить что еще можно, что не все равнодушные и рил ребята едут в очаги помогать, чтоб не распространилась беда везде, что ж им можно посочувствовать! Выбор за тобой человек!

тогда даже выбора не было: посадили в поезд и го строить саркофаг

Часовой пояс GMT +4, время: 05:27.