Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Лес!(Крит) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89962)

Roker-Pop 02.05.2011 17:59

Лес!(Крит)

помогите подобрать шмот на меня что бы в лесу профать без напряга?

Nicolas 03.05.2011 11:48

Могу предложить пару вариантов:
Шлем - +3 (Птер)
Бронь - +2/+3 (Ярость ада)
Штаны - +3 (Птер)
Сапоги - +3 (Птер)
Наручи - +2 (2 Нау)
Перчатки - +2 (2 Нау)
Кольца - редкое (3 Нау)
Серьги - редкое (Нау)
Амулет - железный (Нау)

Или же:
Шлем - +3 (Птер)
Бронь - +2/+3 (Мощь земли)
Штаны - +3 (Птер)
Сапоги - +3 (Птер)
Наручи - +2 (2 Рала)
Перчатки - +2 (2 Рала)
Кольца - редкое (3 Рала)
Серьги - редкое (Рал)
Амулет - железный (Рал)

Оружие - редкая алебарда с варваром.
Первый вариант - много урона и зарунка на силу. Второй вариант - повышение хп за счет Мощи, Ралами "компенсируем" затраты на потерю шока + увеличиваем пробой. Хотя, это раздумья, не подкрепленные практикой.

Бронь написал +2/+3, по финансам смотря как. Для старта хватит и +2 фула, но на 25 максимум придется поднимать до +3 все.

Серый_Лис 03.05.2011 16:53

По-моему, ярость ада в броню немного бестолково, я бы советовал +3 зарунить стражем; Так же и алебарда с варваром, с нынешними ценами алебарда стоит дешего, поэтому упрочнять её особо желания нет, а вот в неупрочненную алебарду я бы советовал как раз ярость ада (Шок против танков, немного точки).
Еще момент: 3 птера будет мало, поэтому в наручи и перчатки лучше тоже птер или же руны на ловку, т.к. с уворотами будет туго (сужу по своей раскачке: она неудачная =) ). Амулет лучше крепкий, серьги +2\+3 (Не пойму от чего они должны быть редкими). А так, первым вариантом будет, скорее всего, легче в лесу.

Nicolas 03.05.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Дремора
По-моему, ярость ада в броню немного бестолково, я бы советовал +3 зарунить стражем; Так же и алебарда с варваром, с нынешними ценами алебарда стоит дешего, поэтому упрочнять её особо желания нет, а вот в неупрочненную алебарду я бы советовал как раз ярость ада (Шок против танков, немного точки).
Еще момент: 3 птера будет мало, поэтому в наручи и перчатки лучше тоже птер или же руны на ловку, т.к. с уворотами будет туго (сужу по своей раскачке: она неудачная =) ). Амулет лучше крепкий, серьги +2\+3 (Не пойму от чего они должны быть редкими). А так, первым вариантом будет, скорее всего, легче в лесу.

Рассмотрим по частям. Ярость ада в бронь. Потому что дешево и сердито. +3 бронька будет стоить тысяч 10, не смотря в поиск. ЯА дает много злости и можно подогнать статы под шмот и закинуть остальное в силу.

Аля с варваром. Вспоминая бои критов в лесу, в основе все бои на 1-2 удара алей. Стачиваться будет оч. медленно. И варвар стоит дешево - Минимальная стоимость комплекта рун: 1252.03. Гос. стоимость еще на 1000. Так что самое оно.

И в наручи можно вставить Птеров, только каждый Птер обходится в 2000. Сказать лучше так: есть деньги - птер, нет - 2 Нау.

Кольца и серьги только редкие. Поясняю. Кольца стоят по 700 мн, серьги 2100. Зато в них точности, мощности и пробоя оч. много. А на мастере можно выносить по 3000.

Roker-Pop 05.05.2011 12:49

спасибо за советы буду думать как лучше!

'Дворкин' 05.05.2011 13:26

если есть варианты, попроси у кого-нить шмот на пару дней и потести эти варианты))) и будет совсем хорошо, если сюда выложишь логи боев) многим будет полезно узнать_)

Nicolas 05.05.2011 14:16

По 5-10 логам не понять ничего. Я могу лесов 10-20 пройти, ни разу не умерев. А на 21-м в 252-й клетке штурмовик 2 раза подряд попадет и все дела. На 21-м хватит шмота +2, с нормальной зарункой. А дальше по финансам улучшаться. И свет стоит заменить на вампирку. Все прелести будут понятны после 2 ступени, хотя бы.

'Дворкин' 05.05.2011 17:46

ну 10-20 лесов без смерти, при вылете на 21-м проходе, это уже о чем-то говорит))) а учитывая рандом, это очень хороший показатель)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.