![]() |
Крит vs. уворот
Мне интересно мнение по поводу баланса крит-уворот.......жду постов....желательно все утверждения подкреплять логами.....
Начну я:D ..... http://haddan.ru/blog.php?id=4024390 http://haddan.ru/blog.php?id=4128098 без комментариев...... |
А ты не можешь выкладывать логи боёв чистого уворота с чистым критом, а не с критотанком??? Чуть позже выложу пару логов, где чистый уворот легко ложит чистого критовика на лопатки...
|
Лукавый......это не критотанк....,это правильная раскачка.:D ....оцени что я на 3 уровня выше и кучу денег в умения вбухал.....
ответный вопрос-какой класс критотанка вынесет? |
Чего ноем? От магии уворачиваться стали вам мало этого?
Обрати внимание что шлем + броня расправы+2 это уже +26 точности. Ну это впринципе единственный шмот которым можно завалить уворота. Оденет она броню ужаса и наручни другие она по тебе деже не попадёт |
Кстати... на ней предметы дающие точность атаки.
|
Цитата:
Ибо..ноют в других топиках:D мне баланс обсудить интересно....... а одевали так специально:D На вопрос кто такой класс замочит-ты не ответил:D |
Цитата:
Пункт второй - как уже стало известно, уровни теперь не играют большой роли в бою... Пункт третий - не вижу кучи вбуханных в умения денег... Мастер на колющем оружии ничего не значит... если я сложу свои купленные умения, у меня мастер будет и 17 бесплатных умений... Значит, скорее всего у тебя ситуация, описываемая в первом пункте.... Пункт четвёртый - проверь её в шмоте крита... |
[quote=Лукавый]Пункт третий - не вижу кучи вбуханных в умения денег... Мастер на колющем оружии ничего не значит... если я сложу свои купленные умения, у меня мастер будет и 17 бесплатных умений...
QUOTE] Ты просто видиш только уровни умения которые написаны:D а не количество умений:D И если ты считаеш что я неправильно раскачался-говори конкретней=))) Да шмот решает..но у нас обоих +2 фул..значит лвл решать должен |
Цитата:
Комплект расправы по-сути против уворотов=). Крит если не ошибаюсь это АО? |
это расправа)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |