![]() |
Подача заявок на "Мистер Хаддан - 2011"
Правила подачи анкет
Жюри вправе попросить вас поменять фотографию, если она не проходит цензуру.
Прием заявок до 23-59 10.07.2011 |
Вложений: 5
1.
![]() ![]() ![]() 2.Хаддан для меня сейчас - это в первую очередь общение.. Очутился банально просто, как и тысячи других искал что то для убивания время, а в итоге нашел то, что это время заменило) 3.Я обычный среднестатистический маргинал и бездельник, который хочет быть везде и всегда.. интересуюсь буквально всем.. Ищу свободу в разных занятиях, немного занимаюсь паркуром, крампом(танец), учусь(или думаю, что учусь) играть на гитаре.. Люблю наслаждаться идеальной красотой не идеального мира, фотографировать все, что движется, а чаще и убегает от моих попыток сфотографировать) |
![]() ![]() ![]() Всем привет! Меня зовут Денис. Начинал играть одновременно в несколько игр, но в итоге остался только в Хаддане. Временами, почти полностью, пропадает интерес играть стараниями Администрации (каждый раз "подкидывают" что-то новое), но от этого даже интереснее - приходится постоянно выкручиваться. Успел познакомиться со многими людьми, с некоторыми даже встретиться. Собственно, работаю, немного занимаюсь спортом, и о родных и друзьях не забываю. Люблю велопрогулки и путешествовать по миру. Вложение 15109 Вложение 15107 Вложение 15108 Вложение 15152 Вложение 15106 |
Вложений: 3
1)
![]() ![]() ![]() 2)Хаддан...в 07 году,когда начинал играть - было для фана,убить свободное время,а сейчас наверно это зависимость,куча друзей,со многими из которых уже давно общаюсь в реале,слились реал и не реал)) 3)Итак,скромный рассказ о себе:Зовут меня Роман,я студент, футболист, не курю =Ъ 4)Заранее прошу извинить меня за бухие глаза,фото взяты с пати 2011. ЗЫ. одна из фоток с мисс хаддан 2010,это как бэ намек. |
1. Пиратская Станция
2. Вообще-то я искал флэш-игру :D Однако Яндекс указал мне путь к вратам Хаддана, с которым с ноября 2007 я весело провожу свое свободное время. Не могу сказать, что я много общаюсь в Хадде - это для меня прежде всего игра и интересное времяпрепровождение. Многие из нас учатся на своих ошибках - и я не исключение. Понадобилось несколько персонажей, прежде чем я разобрался в игре и ее законах и наконец начал развиваться в верном направлении. 3. Меня зовут Ваня, мне 21 год :) Живу в Питере, вместе со своей девушкой, работаю айтишником :cool: Играю в футбол в любительской команде. Люблю активно проводить время с друзьями. 4. Цитата:
Поэтому загружаю на радикал :) ![]() ![]() ![]() ![]() 5. C сестрой :) ![]() Недавно поменял образ, если понадобится, предоставлю жюри фото в высоком разрешении. |
1.
![]() ![]() ![]() 2. Дело было вечером, делать было нечего... Решил поиграть в онлайн игры, наткнулся на Хаддан. С тех пор для меня это первая и единственная онлайн игра. Начинал как и все нубики: копался в шахте, флудил в чате... Познакомился со многими интересными людьми. Далее меня пригласили в клан TimeMasters, где я и начал свое сознательное развитие персонажа и нахожусь по сей день уже в должности Главы. На сегодняшний день Хаддан для меня не просто игра, а то место, где можно пообщаться с людьми, обсудить проблемы (как игровые, так и из реальной жизни), в общем с пользой провести время... 3. Меня зовут Дмитрий, 22 года. Заканчиваю заочку в универе в 2012году. Работаю в коммерческой сфере. Увлекаюсь хоккеем, болею за уфимский Салават Юлаев. Люблю электронную музыку, шумные компании, отдых на природе. 4. |
1.
![]() ![]() ![]() 2. Мир хаддана для меня общение, получение удовольствия от игры и просто увлечение. Появился я здесь в 2006 г, ну и конечно же это мой самый первый персонаж))). Появился странным образом) Увидел как знакомый играет будучи еще в школе, зарегался, и пошло поехало. 3. Зовут меня Алексей. Живу в городе Ставрополе. Учусь в университете, заканчиваю первый курс. В жизни увлекаюсь музыкой (в школе был диджеем) ну и на радио хаддан пробовал себя... но долго не смог просуществовать т.к время не позволяло. Люблю отдых на природе, бывать в красивых местах, любоваться закатом и просто смотреть на звезды. А вообще я скромный и стеснительный человечег=). 4. =) |
1.
![]() ![]() ![]() 2.В игру затащил друг,начал играть с осени 2008 года...Как и все нубы сначала была цель одеватся в "крутой шмот" и набить лвл,на даный момент пообщатся с приятными людьми 3. Имя-Влад, в августе будет 20, бедный студент,учусь на 3 курсе,точнее заканчиваю 3 курс.Увлекаюсь футболом,нравится баскетбол и теннис... а так же увлекаюсь мальчиками(шутка):D 4. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. CEYRAX
2. Хаддан - игра, которая забирает время, нервы, деньги) и дает друзей, удовольствие, и картинки) Появился: Друг скинул ссылку, сказал отличная игра. Я открыл, глянул, закрыл) Ушел на тренировку, пришел, открыл еще раз, и все) эта была роковая ошибка - затянуло) 3. Зовут Егор, 18 лет. Живу в городе Хабаровске. Учусь, тренируюсь, работаю. Учусь, на Аудитора, I курс, почти сдал сессию. Тренируюсь, Спорт - Волейбол, недавно подтвердил разряд Кандидат в Мастера Спорта. Работаю, охранником в аптеке) (единственное, что получилось совместить с учебой и тренировками) В перерывах между этим или даже во время этого играю в хадд, брянькаю на гитаре или просто сплю) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |