Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Крито-уворот (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91144)

биовамп 22.06.2011 15:06

Крито-уворот

Вот возник такой вопрос...
Есть-ли смысл в раскаче крито-уворота?
Если есть,прошу описать подробно:
1.Куда статы кидать.
2.Шмот.
3.Обрун.

Personal_Jesus 22.06.2011 15:37

Конкретизируй вопрос, для всех смысл разный.
Для любого мутанта нужно много статов, бери 30+ и равновес обязателен.
Плюсы это быстрое прохождение леса и убийство любых ботов. В пвп танков и критов должен сносить, вот чистых уворотов и магов не факт. Еще копье охоты не самая дешёвая штука, профать жалко с таким... Да и копье охоты конечно не даст такого эффекта как алебарда у крита, криты редко будут.

Mr. Bugy men 22.06.2011 15:58

Сила: Малефик, Разум: Воин Маньюшка [32] Информация о персонаже
Раса: Эльф - лучший крито-верт из всех, кого я видел, советую у нее спросить;)

Серый_Лис 22.06.2011 16:22

Да ну, сейчас этих крито-вертов прудом пруди, в основном от 30-го все.
Если по теме говорить, то скажу следующее:
1. 25 силы, 40-50 злости, остальное ловкость
2. Если уклон на уворот, то всё небо, кроме шлема и оружия; если баланс крита и уворота, то из охоты еще серьги, наручи, перчатки, пояс
3. Всё, что без требований на интуицию под шмот, остальной шмот без требований всё в злость до 60-ти, небо и охоту так: если под уворот, то ветераны\даны; если под шок\урон, то птер\даро.

Вообще, писать касательно миксов очень сложно, т.к. кто-то сам экспериментирует находя свой идеальный вариант вариант. Я лишь написал вкратце свои наблюдения и свой небольшой опыт (сам был раньше крито-вертом).

биовамп 22.06.2011 16:27

В подшмот статовые чтобы вещи сидели?
Разве не броню охоты?

Серый_Лис 22.06.2011 16:30

Чтобы вещь сидели
Нет, неба

Скальд 22.06.2011 17:05

что тут сказать, Дремора - нуб, он раскачку не пробовал явно.
2Буги - Магистр Силы J U D G E [60] Информация о персонаже
Раса: Человек получше будет, не?

2ТС - если не готов потратиться на десяток очень редких и арты - лучше и не пробуй критоуворота

Скальд 22.06.2011 17:12

Буги, я тебе по секрету скажу, я еще и критоувертом играю. по настроению.

биовамп, если желание не отпало - в ЛС или приват

Серый_Лис 22.06.2011 17:18

Пробовал силу и ловкость пополам, пробовал ловкость до шмота, остальное в силу, пробовал силу до шмота, остальное ловкость. Мне ближе оказался вариант с повышенной ловкостью. ИМХО: Без ловкости крито-уворот (не крит с копьем и кольцом неба!) - это не есть крито-уворот.

FLY 22.06.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Сила: Малефик, Разум: Воин Маньюшка [32] Информация о персонаже
Раса: Эльф - лучший крито-верт из всех, кого я видел, советую у нее спросить;)

в реале лучше всех? мб, не видел :D
явно не в игре, смешной шмот и зарунка, даже редкие вставлять нельзя, онли очредкие, а там даже полуредких половина.
юва крови обяз для двух слотов рун. шмот миф минимум, с него тоже статов немного наберется по сравнению с редким.
Цитата:

Сообщение от биовамп
Вот возник такой вопрос...
Есть-ли смысл в раскаче крито-уворота?
Если есть,прошу описать подробно:
1.Куда статы кидать.
2.Шмот.
3.Обрун.

Раньше 30 не думай даже, равновес обязателен.
Ближе к делу пересоздашь тему, щас просто даже рассуждать ни к чему
Цитата:

Сообщение от Personal_Jesus
Конкретизируй вопрос, для всех смысл разный.
Для любого мутанта нужно много статов, бери 30+ и равновес обязателен.
Плюсы это быстрое прохождение леса и убийство любых ботов. В пвп танков и критов должен сносить, вот чистых уворотов и магов не факт. Еще копье охоты не самая дешёвая штука, профать жалко с таким... Да и копье охоты конечно не даст такого эффекта как алебарда у крита, криты редко будут.

все верно, только не пойму почему копье не так эффективно? на нем стока же шока как и на але. Дальше в расчет идет злость, она тоже будет под одевание шмота, значит опять эффективность в равенстве. А вот урон повыше у копья если ловки больше чем злости (а так и надо делать).

Цитата:

Сообщение от Дремора
Да ну, сейчас этих крито-вертов прудом пруди, в основном от 30-го все.
Если по теме говорить, то скажу следующее:
1. 25 силы, 40-50 злости, остальное ловкость
2. Если уклон на уворот, то всё небо, кроме шлема и оружия; если баланс крита и уворота, то из охоты еще серьги, наручи, перчатки, пояс
3. Всё, что без требований на интуицию под шмот, остальной шмот без требований всё в злость до 60-ти, небо и охоту так: если под уворот, то ветераны\даны; если под шок\урон, то птер\даро.

1-2. в зависимости от левела и свободных статов, без комментов, у каждого своя ситуация...Научишь на 40-50 злости одевать шмот охоты - дам тебе приз. АК не предлагать :crazy:
3. никаких ветеранов, птеров и даро....только очень редкие статовые. максимум 1 птер чтобы хоть немного шок, мощность и точку поднять
Цитата:

Сообщение от биовамп
В подшмот статовые чтобы вещи сидели?
Разве не броню охоты?

Цитата:

Сообщение от Дремора
Чтобы вещь сидели
Нет, неба

Ага, оденьте еще побольше вещей неба и потом удивляйтесь почему нет шока

ЗЫ. на мои статы щас не смотрите, я под молодостью и еще не распределял, шмот держится на оч редких в шмоте и подшмоте, и то лес прохожу без проблем, вот РБ придется отложить пока не распределю...ну и тапки сломались еще(

Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.