![]() |
Что за бред????
Прошу многоуважаемую инквизицию объяснить одобрение занесения меня в ЧС клана Defenders of The Universe!!!
Мне все указывают на этот бой http://haddan.ru/blog.php?id=91541109 Я напал в рамках ополчения на Kaaa, защиты от ополчения у него не было!!! Посреди боя он ушел в астрал и получил травму, теперь мне одни твердят что чс за травму другие говорят что я агрессор!! Интересно что скажет инквизиция??? |
А защита то была...:crazy:
|
Если бы была защита я бы не нападал
|
Логично :D
|
по логу видно, что бой не имеет отношения к Ополчению (иконка клепки отсутствует, если не в курсе, как отличать)
|
Цитата:
Как отличить я в курсе, а вот почему заклепки не было я не в курсе! |
Цитата:
иного объяснения нет, если какой-то баг - ОИ тебе в этом помочь не сможет, да и док-в в виде скринов у тебя нет, чтобы в вопросы админам строчить ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых,ты напал,увидел,что клепку тебе не дали,а значит что-то пошло не так.
Ты написал об этом Кааа?Если бой был не по ополчению,то логично было-бы извиниться,правильно?Тем более,что нападение было в лесу,а не в городе.Извинений не было,не было ни одной попытки с кем-то связаться по поводу этого боя. Вопрос: как я должен это расценивать? Даже после ОФ ЧСа я не заметил попытки уладить проблему по-человечески,ты начала только орать,почему бои кровавый и т.д. Ты мог даже сейчас по тихому извиниться поговорить с ним в привате и все решили-бы,но ты этого не сделал Все,что я могу сказать по данному случаю |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |