![]() |
Разница фрагов в ополчении
Такое когда-либо введут?) Или так и будет набивание бесконечное продолжаться?)
Уже такая идея в клановом чате не только от простых смертных исходила:rolleyes: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91080 - вот было такое предложение) PS 0utcast'у, я думаю админы прекрасно понимают о чем я и тут не надо расписывать ссылки на все темы и выгоду и проч проч, ибо Цитата:
|
Ответьте пожалуйста, если ничего менять не будете - как ополчаться? тоже набивать друг с другом? не вопрос, это все умеют) только вот интересно ли так и так оно задумывалось?)
PS в барном зале кстати чаще всего такие посиделки)) Заходишь туда и сразу все видно, кто где и когда, даже инквизитором быть не надо и копаться в посторонних логах)) |
:(
PS Сейчас наступит новая неделя.....может сделаете что ни будь? |
:(
|
Нововведение подобного характера будет, наберитесь пожалуйста терпения :)
|
Я весь набрался терпения, оно уже я бы даже сказал вылезает из ушей.........полезло.....введите по скорее, пожалуйста:D
|
Я думаю в ближайшие 2 недели нет, но после буду напирать :)
|
круто) ктулху как раз набьет 4 ступеньку советника)
Интересно, а почему инки к этому не подключаются?) ну явно же видны серии, невооруженным глазом, а с таким вооружением для глаза как у валума, от бездухов видны серии в барном зале) |
Не прошло и 2 недель - ктулху взял 16 советников) круто) а теперь сделаете так чтоб таких больше небыло?))
|
не продуктивно как-то напираете:(
ополчения все продолжают качать и продолжают, причем помешать этому по сути очень трудно, 2 перса договариваются, уходят на юг, сходят с тракта клетки на 2-4 и попробуй, влезь в бой, который идет от силы пол минуты:) PS Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |