![]() |
Кто че по пьяне творит)
Вот мой друг любит встать посреди дороги и попросить подвезти,удивительно,но ни разу люлей за эт не дали,во всяком случае при мне 4 раза стопал)
Я люблю экстрим,например бутылку шампанского открывают только выстрелом в меня-многолетняя традиция) Зимой с друзьями идем на улицу и начинаем бороться-поборемся 15 минут и мокрые и холодные возвращемся домой) Бывший одноклассник шмаляет из травмата по деревьям) На даче местный 13летний алкаш Паша любит притворяться что ему очень плохо,я ему прописываю и ему сразу хорошо) А вы как пытаетесь найти приключений на свои полумягкие?) |
один друг залез на шкаф и изображал плывущего) а потом залез под кровать и там сидел полчаса)
|
А я засыпаю :crazy:
|
А я когда выпью к девушкам пристаю...
|
Одуванчики собираю....
|
А я вот зимой : как вышел на улицу в трусах , как встал на четвереньки , да как залаял на собаку :crazy:
|
Не пью :cool:
|
А я не бухаю:p
И даже когда выпивал, все ровно не крышадырил: 1. Можно сильно подставить себя/окружающих 2. Синий барагоз - ни хрена не эстетичен... не надо показывать какой вы на самом деле боров/баран/ишак Самоконтроль рулит 2 Ктулху: надо не только по синей теме к дефкам подкатывать:crazy: |
Не пью. :cool:
А что-нить дурацкое в голову и так взбрести может :rolleyes: |
Цитата:
Что касается меня, то стараюсь приключений на свою задницу не искать, хотя пару раз они меня нашли. Помню когда возвращался подвыпимши домой, то уговорил какого-то водилу подбросить меня домой всего за 10 рублей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |