![]() |
Уворот против рагу
Ну собственно в названии все сказано, что нужно уверту что бы 1-му вынести раангу? Просьба писать какие элики нужны, питы, шмот, статы, каких демонов валить надо.
|
Шмот - редька, зачаренный на уход (не меньше 300 ухода). Пить ничего не надо, валится итак. Стоит взять с собой пару рунников. Если стихийный демон попадется - бьет больно. Валить вначале только демонов. Смотришь, есть ли иммун к колющему. Демона Порчи валить сразу, бодру сосет. Взять с собой грифа + на подстраховку 50 астральных стрел. Если у демона будет иммун - убить можно только так.
|
ложил рагу и без зачаров.
редкий, заруненный ветеранами. 1 гот колечко из раров. в пушки вставленны ассасины. пил эли на уворотливость, точность, пробой, урон. пет - была вива. |
Цитата:
|
чтоб после 21лвл норм играть нужно купить
![]() Оно не такое уж и дорогое Также нужен как минимум редкий комплект:) Как бы я сделал: Стремительность в бронь По 3 Рту в кортики 3 Ветерана и 2 Птеродактиля в остальной шмот В равновес Зиа/Зук - тут не стоит скупиться, 1 раз вы это кольцо купите за всю игру Кожаный амулет, малые серьги/редкие серьги, 2 кольца - в кожу можно Дан, в кольца ноды или нау......собсна получится должно что-то вроде: 123-140 ловки 20-30 силы ах да...забыл про подшмот) подшмот +0-+2, в него руны Дим Чарки на уход и вперед, думаю так можно и ашу ушатать:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там вроде 9 уже есть инты, когда инты 15 шмот сам весь волшебным образом одевается) так что если уж брать зыры - 1шт втыкнуть в какую-то шмотку и 1 стат накинуть...... Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, может, зажралась и фигню советую, но для Раангу совершенно необязательно догонять уход до 300 :) даже на низших уровнях с 200 с чем-то валила его без упива, с паршивым питом и неудачными демонами.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |