Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Уворот против рагу (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92464)

Benten 12.08.2011 19:33

Уворот против рагу

Ну собственно в названии все сказано, что нужно уверту что бы 1-му вынести раангу? Просьба писать какие элики нужны, питы, шмот, статы, каких демонов валить надо.

Nicolas 12.08.2011 21:50

Шмот - редька, зачаренный на уход (не меньше 300 ухода). Пить ничего не надо, валится итак. Стоит взять с собой пару рунников. Если стихийный демон попадется - бьет больно. Валить вначале только демонов. Смотришь, есть ли иммун к колющему. Демона Порчи валить сразу, бодру сосет. Взять с собой грифа + на подстраховку 50 астральных стрел. Если у демона будет иммун - убить можно только так.

ITF 12.08.2011 21:59

ложил рагу и без зачаров.
редкий, заруненный ветеранами.
1 гот колечко из раров.
в пушки вставленны ассасины.
пил эли на уворотливость, точность, пробой, урон.

пет - была вива.

Benten 12.08.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Шмот - редька, зачаренный на уход (не меньше 300 ухода). Пить ничего не надо, валится итак. Стоит взять с собой пару рунников. Если стихийный демон попадется - бьет больно. Валить вначале только демонов. Смотришь, есть ли иммун к колющему. Демона Порчи валить сразу, бодру сосет. Взять с собой грифа + на подстраховку 50 астральных стрел. Если у демона будет иммун - убить можно только так.

а из боевых элексиров надо что нибудь? + какой лвл нужен и сколько ловки? и чем обрунивать шмот?

Mr. Bugy men 12.08.2011 23:46

чтоб после 21лвл норм играть нужно купить такое вот колечко
Оно не такое уж и дорогое
Также нужен как минимум редкий комплект:)
Как бы я сделал:
Стремительность в бронь
По 3 Рту в кортики
3 Ветерана и 2 Птеродактиля в остальной шмот
В равновес Зиа/Зук - тут не стоит скупиться, 1 раз вы это кольцо купите за всю игру
Кожаный амулет, малые серьги/редкие серьги, 2 кольца - в кожу можно Дан, в кольца ноды или нау......собсна получится должно что-то вроде:
123-140 ловки
20-30 силы
ах да...забыл про подшмот) подшмот +0-+2, в него руны Дим
Чарки на уход и вперед, думаю так можно и ашу ушатать:crazy:

Prince__of__Persia 12.08.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men

я бы 3 шмотки +2 посоветовал и Зырами - носить долго, чинить дешего, 15 статов свободных :)

Benten 13.08.2011 00:02

Цитата:

чтоб после 21лвл норм играть нужно купить такое вот колечко
Оно не такое уж и дорогое
Также нужен как минимум редкий комплект:)
Как бы я сделал:
Стремительность в бронь
По 3 Рту в кортики
3 Ветерана и 2 Птеродактиля в остальной шмот
В равновес Зиа/Зук - тут не стоит скупиться, 1 раз вы это кольцо купите за всю игру
Кожаный амулет, малые серьги/редкие серьги, 2 кольца - в кожу можно Дан, в кольца ноды или нау......собсна получится должно что-то вроде:
123-140 ловки
20-30 силы
Чарки на уход и вперед, думаю так можно и ашу ушатать:crazy:

с каких пор равновес стал недорогим для 21-ых лвл?

Mr. Bugy men 13.08.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
я бы 3 шмотки +2 посоветовал и Зырами - носить долго, чинить дешего, 15 статов свободных :)

А я бы посоветовал не советовать бред:D
там вроде 9 уже есть инты, когда инты 15 шмот сам весь волшебным образом одевается) так что если уж брать зыры - 1шт втыкнуть в какую-то шмотку и 1 стат накинуть......
Цитата:

Сообщение от Benten
с каких пор равновес стал недорогим для 21-ых лвл?

Я не сказал что оно для какого-то лвл дорогое или дешевое...оно в принципе не дорогое....и мб можно найти битое и в рассрок....купить с кем-то пополам:crazy:В крайнем случае попросить у соклана на раангу)

Prince__of__Persia 13.08.2011 02:26

Цитата:

А я бы посоветовал не советовать бред:D
там вроде 9 уже есть инты, когда инты 15 шмот сам весь волшебным образом одевается) так что если уж брать зыры - 1шт втыкнуть в какую-то шмотку и 1 стат накинуть......

ну или так, я на уворота не считал статы никогда, но оч. редкие совать в подшмот +2 вполне можно =)

Aletheia 13.08.2011 02:34

не знаю, может, зажралась и фигню советую, но для Раангу совершенно необязательно догонять уход до 300 :) даже на низших уровнях с 200 с чем-то валила его без упива, с паршивым питом и неудачными демонами.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.