Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   предложение про сеты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9255)

acid_drop 23.10.2006 05:43

предложение про сеты

как насчет того чтобы полные сеты брони давали определенный бонус. например полный брони мертвых земель +3 уворота +3 точности. и чем броня дороже, тем круче бонус. и с ювелиркой так же. 3 одинковых кольца + серьги дают определенный бонус.

Icecrusher 23.10.2006 10:52

Ты не первый кому в голову эта идея пришла...только админы что-то никак не отвечают, а так +1

Древний 23.10.2006 12:52

Бред, а как быть тем у кого арты? =))) Без комплектов лазить чтоли :p

Ибо 23.10.2006 13:17

Была такая же идея у меня=) но потом понял что бред и не стал постить=).

Собсно бред идея. Тогда прощяй микс комплектов. И будет скука. А так всегда интересней смешивать комплекты делая себя универсальным.

Tigraine 23.10.2006 13:18

Цитата:

Сообщение от Ибо
Была такая же идея у меня=) но потом понял что бред и не стал постить=).

Собсно бред идея. Тогда прощяй микс комплектов. И будет скука. А так всегда интересней смешивать комплекты делая себя универсальным.

100%

acid_drop 23.10.2006 14:18

ну те кто хотят носить миксы будут пролетать. потому что или индивидуальность или бонусы. ведь и в реале воин одетый в сборную солянку от разных арморов будет неповоротливей одетого в фул=) ну или можно сделать кусковой бонус - 3 куска армора = +1 бонус, 4 = +2 бонуса, 5 = +3 и тп. тогда соответствено можно будет мешать сеты получая разные бонусы.

Ибо 23.10.2006 14:36

Я понимаю что логично это, но ты знаешь что тогда будет? Просто напросто интересу небудет! Будут все как школьники в советское время. Индивидуальность пропадёт просто. Тут смысл в том чтобы комбинировать... А выйдет что рулить будут фул комплекты. Отпадёт потребность думать что с чем миксовать, в результвти чего мы со временем превратимся в недумающих, что приведёт к тотальному отупению и вымиранию цивилизации :).

Крестный отец 23.10.2006 14:42

Согласен с тем, что бонусы нужны. :cool:

BeleBerd 23.10.2006 15:14

Бонусы нужны но надо всё продумать так чтобы и тем кто миксует не обидно было. Например сделать чтобы какието определённые миксы тоже давали бонус.

acid_drop 23.10.2006 18:22

Цитата:

Сообщение от Ибо
Я понимаю что логично это, но ты знаешь что тогда будет? Просто напросто интересу небудет! Будут все как школьники в советское время. Индивидуальность пропадёт просто. Тут смысл в том чтобы комбинировать... А выйдет что рулить будут фул комплекты. Отпадёт потребность думать что с чем миксовать, в результвти чего мы со временем превратимся в недумающих, что приведёт к тотальному отупению и вымиранию цивилизации :).

ну я бы не сказал что в мморпг с сетовой ситемой все как школьники (в ВоВе том же, не сочтите за РВС, просто это имхо лучший пример сетовой системы). это во-1х, во-2х к тому же в с кусковым бонусом комбинировать будет можно. в 3х кто сказал что вот так взять и собрать фул сет так уж и легко?
еще открывается широкий простор для квестов и халевел артов (например пара редких кинжалов дающая доп. бонус вместе для уворотов, щит с вэпом для танков, 3 кольца для магов и тп).

Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.