Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые бонусы Путей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9265)

dukei 23.10.2006 13:40

Новые бонусы Путей

У каждого Пути теперь есть несколько бонусов! Вы можете выбрать в каждый момент только один из них. Будьте внимательны, если Вы захотите переключиться с одного бонуса на другой, то старый бонус будет с Вас снят!

Старые бонусы немного изменены. Вампиризм и Святые Шипы усилены. Все бонусы стали медленнее расти на младших ступенях и быстрее на старших, чтобы выгоднее было идти по чистому пути, а не совмещать два. Напомню, что получить бонус старше 3 ступени Вы можете, только идя по одному Пути.

Бонус Пути Души - Регенерация больше не выдаётся. Вместо него у Пути Души два новых бонуса.

Среди новых бонусов есть полезные для магов. В будущем планируется добавить ещё бонусы, которые значительно лучше подойдут как магам, так и против них.

Подробное описание бонусов Путей содержится в описании игры.

Ибо 23.10.2006 13:42

Первый нах...

Спс :)

F.B.I. 23.10.2006 13:48

ну для магов хорошо, а против плохо....:cool:

SLERO 23.10.2006 13:53

А почему тогда старые бонусы не сняты и очки не возвращены?

Ибо 23.10.2006 13:55

Слеро +1. Всё по-старому осталось. Реген 5% (которого нет) , и шипы 10%. А очки не вернули за реген.

И ещё вопрос: можно ли иметь 2 бонуса одного пути?

Otrava 23.10.2006 14:17

+1. Очки просто сгорели :mad:

Ибо 23.10.2006 14:26

И ещё...

Бонус 2: Поглощение души - 5 ступеней (2%, 4%, 7%, 11%, 15%).
Эффект: Указанный процент - это шанс, что нанесенный Вами физический урон поглотит частичку души врага и восстановит ваше здоровье на 200% от урона.

Это как? выходит что только против пути души работает бонус?

И ещё... Многие брали путь души только потому что регенерация была. А теперь выходит что просто время зря тратили, качая его.

priest 23.10.2006 14:32

ну и кто эту ситуацию назовет нормальной - бабки и время потрачены на одно - в результате получили совсем др. - компенсация равна нулю - такое впечатление что попользовали и выбросили,
а если учесть что мне не нравяться новые бонусы, что делать - снова попадать на деньги что ли? плата за отказ, покупка и прокачка нового ... :mad:

в новостной ленте о возможных изменениях ни слова - я просто умиляюсь с этой ситуации

yoky-toky 23.10.2006 14:36

Я просто в шоке... я специально качал реген а мне его сняли да еще предлагают взять какаю фигню.. взамен (((

Карл Кори 23.10.2006 14:43

Ну ребята не все так страшно как вы себе представляете :-) Частичка души имеется ввиду не путь, так что бонус работаеть должен наверное против всех :-) И вот тут то становиться чел перед выбором что брать :-)
А вот вопрос с компенсацией затрат очков.... тут да, люди медитировали и убивали противоположные пути (и сколько за это наслушались) а в итоге ничего не смогут взять по причине отсутствия очков пути, сделайте так что бы можно было свою ступень взять снова, потому что у тех кому просто добавили новый бонус ничего не потерялось, как была концентрация так и осталась, да не просто осталась а усилилась за те же очки пути :-) так же и с вампиризмом и шипами

Часовой пояс GMT +4, время: 05:18.