![]() |
Танко крит
Приветствую ,и благодарю что посмотрели на этот топ!
Хотел бы задать пару вопросов опытным игрокам желательно 35+ Все смотреть по персонажу Сет Бог Зла 1)Хочу перекачатся в крито-танка (имеется в наличие фул обруненный миф выживания кроме молота) Что посоветуете??? 2)Хочу проморфить себе Копье Охотника Миф , и после этого уже перекачатся посчитал вроде в среднем будет так: 75 силы 69 злости 50 выносливости 25 интуиции После проморфа хочу еще зачариться на шок +11 А теперь вопрос смогу ли я долбить норм криты??Или буду оч редко и рандомно ?? Заранее спасибо всем! Модераторы прошу сразу не закрывать топик могут еще возникнуть вопросы!!:crazy: |
А почему копьё, а не аля? Со злости больше урона будет, чем с ловки. Тем более на неё статов нет у тебя.
|
Цитата:
:crazy: хы мне вид копья нравится :crazy: |
Будет недотанконедокрит. Играй либо танком, либо критом. Если хочешь быть танком и критовать, то рунься птерычами.
|
В лучшем случае будешь критовать по вертам, реже магам.
А вообще, для микса лвл маловат на мой взляд, не страдай фигней, кидай лучше статы в силу и рунься антимагами, в пуху варвар. И чё за такой зачар +11 к шоку?)) |
Нафиг оно тебе, таким способом урон танку не поднять. Криты будут редко проходить, не стоит оно таких потерь танковских параметров. Кроме того буш сливать чистым танкам)
|
спасибо за внимание останусь танком ...
Можно закрывать |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |