![]() |
Ополчение 48-53
Предлагаю вернуть категорию 48-53 в ополчении.
Сегодня в Хаддане больше 80 человек 48+ из них 40 человек 54+. И около 40 человек просто не выходят в ополчение, так как шансы 48 лвл против 60 стремятся к нулю... Соответственно многие просто не выходят в ополчение, либо выходят только в понедельник. |
окей
1. из этих 48+ берут ополчение каждую неделю гораздо меньше половины 2. в 54+ берущих ополчение еще меньше 3. продолжать? за сим, все приведенное в 1м сообщении считаю не более, чем негодующей реакцией на тот факт, что сегодня ты разочек (а может несколько?) был убит в ополчении персонажем (-ами) 54+ лвл я, безусловно, дико сочувствую) но топ от этого актуальности не обретает |
Ктулху, а что с нашей категорией делать прикажешь?)
42-47 ваще никого Надо просить элик переброса фракции, или перк с съеданием 5% от репы...чето такое) |
Ну в 48-53 люди не вступают, потому что их вступление означает отхватить люлей от Триксера и Дефрика и спрятаться на недельку в храм..
в 42-47 просто мало активных людей осталось - я когда апался уже заметил это... в 48+ таких больше.. |
ну можно объеденить 42-54, я за;)
|
Не согласен с аргументацией о разделении.Против подобного предложения.Это не решит проблем вступления в Ополчение.
|
Ну тоже не справедливо - какой 45-й убьет к примеру меня??
А вот в 48-53 таких персов немало.. |
Цитата:
ты не перестаешь отжигать сегодня ))))) |
Цитата:
Но это уже отдельная тема должна быть. |
все с бонусом ополчения автоматом вступают в ополчение на след. неделе
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |