![]() |
Уверт в лесу
меня интересует на сколько полных проходов леса хватит редких небесных кортов с упрочнением и есть ли выгода от защиты?:crazy:
|
есть и от клан бонуса + перк и они буду долго ломатся ;)
правда вопрос глупый возьми и потести ;) ибо ща тему будет закрыта :D корты и редька сама по себе дешовая и ты Лесничий: Следопыт чего боишься то ?) З.Ы. На правах рекламы xD http://ironhand.ru/index.php?option=...6&Ite mid=125 |
Цитата:
|
Как автор поста и бывший лесничий =) Корты стоит упрочнять 100%, если стоимость корта на рынке выше 4000. Хватает (если только лес) на 10 забегов точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
апай 30 лвл и бери перк прочность если экономишь на редьке Для Следопыта " корты стоят по 5к + упрочнение 7.5к это не дорого? " Это копейки 12-13к обойдётся один корт с леса ты выносишь 3-4к за 1 проход всего леса.... Вот и думай ;) Профая два раза в сутки за два дня можешь отбить 1 корт) Если раз в сутки 4 дня на корт ;) |
Цитата:
|
У кортов 3 черепашки с кача осталось, лес прошел ра5, черепашки еще не слетели:crazy: ( клан бонус + стойка)
|
Если мне память не изменяет, то Штурмовик 36-й уже идет с ожкой на 90% разрушалки. Для леса лучше всего взять 40-й и там уже хоть не упрочняй корты - лететь все будет оч. медленно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |