![]() |
Эли
Пум-пурум-пурум-пурум)
Как известно на Новый Год (далее НГ) поднимается онлайн. Каждый лентяй бежит качаццо...пьет в боях по 100400 эликсиров и хадд начинааает висеееть... Так вот чтобы избежать сие неприятное явление предлагаю: - сделать возможным с помощью алхимиков "скалеивать" боевые эликсиры, тоесть из 300 темных эликсиров варить один, который действует на протяжении некоторого времени (45-60минут) и дает бонус эквивалентный бонусу за обычный боевой эль(скрости боя, урона, невозмутимост, острого глаза и т.д.). Допустим, на НГ онлайн 700 человек, из них 500 качается, 300 из тех кто качается пьет эли в боях дабы проще было мободротить... за час выпивают примерно по 300 элей...итак подсчет 300*300=900 эликов за 1 час...*далее NO COMMENTS* *Цифры примерны (хотя, кажется, что цифры мелковатые взяты) Данную акцию можно было бы сделать хотя бы на НГ. |
кто на каче блин 100500 элей пьет?) 1-2 максимум....я вот вообще не пью, а то что ты предлагаешь - реализовано в Эле защиты и атаки
|
Он имеет ввиду, что рамки воздействия темных элей будут расширены до периода в час вместо действия в течение боя
|
А я имею ввиду что это чит, ибо экономит слоты, которые кстати в основном за амн покупаются, на каче не надо пить боевые эли, максимум 1-2, а то это не кач, а хрен поймешь что
|
НГ время халявы) так что норм)
|
да/нет?
|
ну что то по любому делать надо ) на нг то покачаться хочется ))
|
еще жобавить возможность склеивания элей халявы) склеил 3 эля великой халявы и получил +50% неизноса на 9 часов) то же самое сделать с всплеском)
|
Мне идея нравиться.
Интересно, что скажут админы |
буль
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |