Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Продолжение профессии Егерь будет? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9520)

Ultima ratio 27.10.2006 16:02

Продолжение профессии Егерь будет?

Продолжение большого квеста будет? :D

Проф опыт 85006 ... я требую продолжения банкета :D

SnoWDroP 27.10.2006 16:48

budet... idi v shahtery :D :D :D

Maelstorm 27.10.2006 17:07

Ультима, не вопрос. Щас зануляем и все заново :)

Поменяю-ка я таблицу опыта...

Ultima ratio 27.10.2006 17:12

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ультима, не вопрос. Щас зануляем и все заново :)

Поменяю-ка я таблицу опыта...

маел ... надеюсь я не зря жил в игре ... :mad:

Maelstorm 27.10.2006 19:55

ну ты достиг максимума, тебе двигаццо некуда больше по профе. Для остальных я сменю таблицу опыта, при этом уровни остануться у всех те же, только расстояния между уровнями профы увеличится. Т.е. тебя это уже никак не затронет.

А начислять дальше профопыт... можно, но нужно ли? тебе это ничего не даст, расти профа больше не будет.

Ultima ratio 27.10.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ну ты достиг максимума, тебе двигаццо некуда больше по профе. Для остальных я сменю таблицу опыта, при этом уровни остануться у всех те же, только расстояния между уровнями профы увеличится. Т.е. тебя это уже никак не затронет.

А начислять дальше профопыт... можно, но нужно ли? тебе это ничего не даст, расти профа больше не будет.

маел ну какой то бонус или что то к чему стремился ???? то есть я просто так сутками напролет рубил деревья ??? даже дроп как был лажевый так и остался :(

П.С. пойми меня правильно

_TangO_ 28.10.2006 02:03

Не ожидал,что скажу это,но я с Ультимой согласен.Не надо повышать разницу между уровнями,и так там опыта оч мало дают,да и дроп поганый.Тогда сделай плиз дроп получше или больше ботов в лесу,для хайлевлов,например того же варрана 20 уровня можно было бы...:(

Maelstorm 29.10.2006 14:07

Лес будет расширен. Со временем. А вот насчет бонуса... Ультима, у тебя большой профурон, боты мало бегают от тебя, большая вероятность что помощь не приходит. Хотя... зародилась у меня идейка...

Tingol 29.10.2006 14:14

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Лес будет расширен. Со временем. А вот насчет бонуса... Ультима, у тебя большой профурон, боты мало бегают от тебя, большая вероятность что помощь не приходит. Хотя... зародилась у меня идейка...

Введите зависимость выпадания дропа от уровня егеря....,уменьшите цены на бодрость..а то через 2 круга элик нужно пить...и ,кстати,зависимости времени убегания ботов от профуровня почемуто не наблюдается.......

Ибо 29.10.2006 14:16

Цитата:

Сообщение от Tingol
Введите зависимость выпадания дропа от уровня егеря....,уменьшите цены на бодрость..а то через 2 круга элик нужно пить.....

и что? в шахте после 3 копок уже пить приходится :).

Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.