![]() |
Астралки на арене
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76691
Товарищи, учтите, что хелиться после боя надо полностью! И по этой теме выходит, что Да, танк может качнуть больше выносливости и без проблем качать путь. З.ы. по просьбам неверующих, при финансовый поддержки минфина России:) |
извините, сути там не описано. Вообщем после боя сразу создавали новую заявку и тут же бились. То есть у нее было 36 хп, у меня 40. В бою , соответственно, у нее было предположим 3, у меня 1. Убивались одной стрелой эти хп, чисто рандом, кто первый пальнет.
|
куча людей таким образом качает путь каждый день и что, всех на каторгу и в изгой кидают?)
|
Цитата:
В законах понятие "договорной бой" слишком расплывчато и совершенно не понятно что значит с "заведомо известным результатом" тада моно всех кто напал с разницей больше 10 апов на каторгу отправлять... а уж за нападения в шахте и подавно...результат был известен... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ересь,вы тогда весь хад на каторгу киньте,все и всегда качали путь и не хелились,это ещё один способ инков поиздеваться.Чё нам терь руники жрать каждый раз?
|
Сейчас все кто здесь отписался на каторгу кинут)
|
Тема 2х летней давности вы о чем вообще тут говорите.
|
Цитата:
еще меня дико радует "дог. бои" за превышения лимита боев. гребанный стыд, превышение лимита - это превышение лимита, КАКИЕ договорные бои еще? о чем там договаривались? бред полнейший давно просили четких объяснений, подкрепленных агрументами, но видимо ОИ не считает их необходимыми |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |