Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Зачар на НГ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95242)

breikusja 05.12.2011 00:20

Зачар на НГ

Доброе время суток.
Возник такой вопросик , имеем 31 лвл , фулл миф небо(китай).Весь шмот зачарен ветеранами , ювелирка руны Дан.Амуль кожа , думаю будет малая кровь к НГ.Корты 3 руны Сур и Осквернитель.Пошмот +2 с рунами Дан.Качаться собираюсь на заслоне и в лабе на 3 этаже.Под всплеском.Такой вопросик , на что лучше зачариться для более комфортного кача , или стоит чарить опыт? ;)
п.с Какие эли желательно пить?

Mr. Bugy men 05.12.2011 00:44

Ты с 10 силы будешь ходить?:)
Тогда забудь о комфортном каче:)
Что значит Корты 3 руны Сур и Осквернитель - это как? 6 рун собрался в 1 корт сувать?:D

новый уренгой 05.12.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от breikusja
Доброе время суток.
Возник такой вопросик , имеем 31 лвл , фулл миф небо(китай).Весь шмот зачарен ветеранами , ювелирка руны Дан.Амуль кожа , думаю будет малая кровь к НГ.Корты 3 руны Сур и Осквернитель.Пошмот +2 с рунами Дан.Качаться собираюсь на заслоне и в лабе на 3 этаже.Под всплеском.Такой вопросик , на что лучше зачариться для более комфортного кача , или стоит чарить опыт? ;)
п.с Какие эли желательно пить?

опыт на мой взгляд

breikusja 05.12.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Ты с 10 силы будешь ходить?:)
Тогда забудь о комфортном каче:)
Что значит Корты 3 руны Сур и Осквернитель - это как? 6 рун собрался в 1 корт сувать?:D

Гы забыл ) в сумме 165 ловки и 72 силы.Инты 30.) а по поводу кортиков , в 1 Сур Сур Сур , в другом Осквер )

Deathrow 05.12.2011 02:55

мне кажеться ловку надо до 250 поднимать.........................и чарки на пробой брони и мощность

Плюшевый Ирбис 05.12.2011 07:28

На 31 лвл - 250 ловки? Так тока избранные делали! типа буги нуба. Простым смертным это недоступно:D
По теме - там где то до 33 по моему вообще без проблем кач, но вот после пойдут маги (я про руины говорю, в др. местах не качался). Чарки на шок помогали неплохо.

Mr. Bugy men 05.12.2011 07:38

Осквернитель в топку, либо суры либо 3 рту ставь в корты
Да, у меня на 31 было 250 ловки и 90 силы:) У меня без проблем кач шел:)
Против магов нужна уворотливость, а не шок;)
Там уже по месту надо будет смотреть, может половину на опыт, половину на вертлявость, в любом случае если можешь качаться без боевых чарок - то бишь на вампирку/уворот/шок/сопр и пр - чарь опыт:)
Еще, поц, вылезай из шахты, дуй качать АК хотя-бы 1-ые ступеньки, докачай вампирку и контру до 3 ступени, контру смени на поглощалку, если тебя интересует нон-стоп кач:crazy:

breikusja 05.12.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от denissan09
На 31 лвл - 250 ловки? Так тока избранные делали! типа буги нуба. Простым смертным это недоступно:D
По теме - там где то до 33 по моему вообще без проблем кач, но вот после пойдут маги (я про руины говорю, в др. местах не качался). Чарки на шок помогали неплохо.

Самое интересное что маги уже есть , 33 лвл стихия нападает , а в лабе на 3 этаже золото.Под всплеском когда 2 33 еще как то сношу , когда 3 33 , то 75% что сольюсь.В Лабе когда 2 золота норм , 3 уже напряг.Вот думаю , если чариться на уход весь шмот сильно ли подниму шанс увернуться?

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Осквернитель в топку, либо суры либо 3 рту ставь в корты
Да, у меня на 31 было 250 ловки и 90 силы:) У меня без проблем кач шел:)
Против магов нужна уворотливость, а не шок;)
Там уже по месту надо будет смотреть, может половину на опыт, половину на вертлявость, в любом случае если можешь качаться без боевых чарок - то бишь на вампирку/уворот/шок/сопр и пр - чарь опыт:)
Еще, поц, вылезай из шахты, дуй качать АК хотя-бы 1-ые ступеньки, докачай вампирку и контру до 3 ступени, контру смени на поглощалку, если тебя интересует нон-стоп кач:crazy:

Хм есть ли толк 250 ловки сделать? могу сделать , но силы вообще почти не будет.

Злой сантехник Костя 05.12.2011 21:02

можно в пушки и броню вставить
Уход от атаки +11
Сопр. урону -1%
Ловкость +4

а остальное на опыт)

Ceasar 05.12.2011 21:29

у тебя еще 1-2 лвл и пойдут одни маги. статы в силу. чар на шок. и без проблем будет 3ий лаб и Лич.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.