Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Уворот и Раангу. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95383)

breikusja 11.12.2011 18:17

Уворот и Раангу.

Доброе время суток.Каюсь если тема уже была , не нашел.Вообщем , хочу услышать советы опытных уворотов , кто ходит на Раану.Какая упивка , какой зачар , что брать с собой и.т.д. Имеем 165 ловки , фулл миф , 80 силы , весь фулл в ветеранах и Дан.корты в сурах.И какая тактика , что как использовать и кого первым бить.Разумеется интересует соло.

Aletheia 11.12.2011 18:33

уровня так с 30-31 не чарюсь, не упиваюсь (иногда кнопа), пит - единорог т.к. хп мало, с собой побольше РК и атсралок/снега. если оба демона без иммунки - нет проблем; если с иммункой один - убиваю того, что без, и стрелами или снегом кладу второго; если с иммункой двое - сразу пита, 'эта цель' на себя, ем РК, пока у них не кончится мана.
как вариант - брать с собой виву или грифа и тогда цель на демона с иммункой
сам Раангу бьется без проблем, но долго. для ускорения можно взять пробой, мощность атаки и урон.

.B-Boy. 11.12.2011 18:35

Сид, >_<.
Вызывашь грифа, убиваешь демонов с иммункой (грифону указываешь цель). Если хп мало, то пьешь рунники, если достаточно, то бьешь РБ.

Aletheia 11.12.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
Сид, >_<.
Вызывашь грифа, убиваешь демонов с иммункой (грифону указываешь цель). Если хп мало, то пьешь рунники, если достаточно, то бьешь РБ.

без упива я лично не могу только с грифом ходить, хп быстро сносят, + самого грифа очень быстро и качественно убивают

GRENZGAENGER 11.12.2011 19:41

видел я, как ходят увороты) ничего сложного, только астралок/снежков на демонов с имуной захватить. Ну собственно то же самое что было в постах сверху)

breikusja 11.12.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
уровня так с 30-31 не чарюсь, не упиваюсь (иногда кнопа), пит - единорог т.к. хп мало, с собой побольше РК и атсралок/снега. если оба демона без иммунки - нет проблем; если с иммункой один - убиваю того, что без, и стрелами или снегом кладу второго; если с иммункой двое - сразу пита, 'эта цель' на себя, ем РК, пока у них не кончится мана.
как вариант - брать с собой виву или грифа и тогда цель на демона с иммункой
сам Раангу бьется без проблем, но долго. для ускорения можно взять пробой, мощность атаки и урон.

Сид , а какой у тебя единорог? (лвл) и сколько примерно за 1 раангу уходит руников и астралок(снега) в среднем?

МалЕньКий аНгеЛоЧик 11.12.2011 20:28

Еще Неуяз юзай если 2 электрических колобка с экономишь 2 раунда=)

Aletheia 11.12.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от МалЕньКий аНгеЛоЧик
Еще Неуяз юзай если 2 электрических колобка с экономишь 2 раунда=)

неуяз для других целей нужен

единорог? III-IV сгодится, астралки - в зависимости от того, лечит себя шарик или нет и сколько у него хп, я в среднем по 50 брала на всякий)

МалЕньКий аНгеЛоЧик 11.12.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
неуяз для других целей нужен

единорог? III-IV сгодится, астралки - в зависимости от того, лечит себя шарик или нет и сколько у него хп, я в среднем по 50 брала на всякий)

С чего это вдруг? тебе обидно что ты забыла за это написать?

я бы посмотрела как его два колобка молниями жахнут по 500 когда он будет без всплеска, скажешь ему куда неуяз был нужен

breikusja 11.12.2011 21:16

уряя упал Раангу )), правда всплеск + руники + снежки.2 имунника попалось.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:07.