Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95578)

DarkFlame 19.12.2011 07:51

Итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь

Итак, долгожданные итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь.
Начнём с изменений. Теперь кланам выдаются вот такие вот милые эликсиры вместо бонуса всему клану. Да, бонус стал сильнее а теперь он не совсем привязан к клану - за места просто выдаётся определённое количество эликсиров. Их срок достаточно недолог, поэтому постарайтесь их не потерять :)

Начнём с непризовых награждений.
Хочется отметить следующие кланы и сайты:
Клан Братство кольца - неплохое начало для клан-сайта. Старайтесь и дальше! 5 эликсиров передано главе клана :)
Клан Old Guard - ребята, подробных ваших старых обзоров не хватает. Но не могу не отметить - 5 эликсиров в вашу копилочку.
Клан Империя - работы продолжаются и, я надеюсь, этот небольшой бонус будет неплохим стимулом продолжать - 5 эликсиров и вам.
Клан Отставшие от Стаи - не могу не заметить то, что стали появляться новости и об игре. Рекламу бы еще убрать - раздражает жутко при любом клике. 5 эликсиров как стимул для дальнейшего развития!

Ну и наши призёры:
Клан Praetorian Cohort - третье место. Пожалуйста обратите внимание на качество статей. Грамотность (каюсь, я тоже с ошибками пишу, ну да я не показатель) и... задор что-ли, не хватает некой живости речи, создающей интерес прочтения. 30 эликсиров уже лежат у главы и дожидаются распределения.
Клан BlacK LotuS - второе место. Косяки по оформлению статей остаются, но новые стрелочки забавные, мигают при наведении (в этом есть глубокий смысл, хм?). Еще текст не по центру всё таки выравнивать лучше, а по левому краю, а то картинка странно смотрится. 40 эликсиров ждут своих героев. Поскольку главы нет уже 2 недели, я передаю эликсиры его заму.
Клан Iron Hand - первое место.Ну что можно сказать, браво. 50 эликсиров лежат у главы.

Поздравляю и удачи всем в предновогоднем месяце!

Злой сантехник Костя 19.12.2011 08:59

поздравляю
только сделайте плз, чтоб на арене турниров этот эль не работал

'Scooter' 19.12.2011 09:17

было бы не плохо срок годности эликсиров сделать неограниченным.

Aletheia 19.12.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Scooter
было бы не плохо срок годности эликсиров сделать неограниченным.

было бы неплохо не ныть ;) срок как бы намекает, в какой месяц эликсир заслужен, а в какой - нет.

спасибо. и поздравляю остальных победителей.
хочу отдельно отметить, что работа с ИО БЛ, помимо бонусов, приносит еще массу неповторимых и крайне приятных впечатлений :o

'Scooter' 19.12.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
было бы неплохо не ныть ;) ...

было бы еще лучше кое-кому не делать таких громких замечаний в мой адрес.

Water Magic 19.12.2011 09:48

норм элик))) только плиз сделайте ограничение в турнирных локациях и на Арене;)

Mr. Bugy men 19.12.2011 09:50

Эм.....

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Еще текст не по центру всё таки выравнивать лучше, а по левому краю, а то картинка странно смотрится.

Все еще по левому краю лучше считаете?:)

Юный энергетик 19.12.2011 10:21

Поздравляю победителей!
Особенно кланы с новыми плюшками - эликами! Классная вещь!

rougyr 19.12.2011 10:29

Спасибо.
Поздравляю всех участников.

Падающая звезда 19.12.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Эм.....

Все еще по левому краю лучше считаете?:)

Растягивайте по ширине. Так надежнее)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:01.