Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Золотой Сет (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95967)

Тёмный Лорд 04.01.2012 04:11

Золотой Сет

1)Какая школа магии более лучше на 33 уровне в Фул Редком/Миф золота?(Желательно так чтобы и бодру сосать мог ) Хотя подскажите что круче

2)Какие заклы нужно приобрести?

3)Какая обрунка нужна на Редкий/Миф Золота?

JoulaS 04.01.2012 04:53

1) смотря для чего тебе
2) мор , осы , , усталость, поднять мертвеца/проклятый скрипень, усиленная ярость тьмы,толчок из ада/мёртвая земля
3) жезл 3 зью ... бронь и щит страж ... остальное можно черепахами ) эт если миф ) ....редкий жезл перст власти ... щит страж ... броня мощь земли ... ост брахманы

з.ы. для одиночного закла костяной дух можно)

Тёмный Лорд 04.01.2012 04:54

Цитата:

Сообщение от JoulaS
1) смотря для чего тебе (если хошь бодру высасывать ...то 7й черной как не крути ....а если ты берёшь его ты макс сможешь взять 4й круг какой нить ...но тогда не которые заклы не сможешь взять )
2) мор , осы , толчок из ада, усталость, поднять мертвеца, проклятый скрипень, усиленная ярость тьмы(или мёртвая земля...хотя вроде и то и то будет работать )
3) жезл 3 зью ... бронь и щит страж ... остальное можно черепахами ) эт если миф ) ....редкий жезл перст власти ... щит страж ... броня мощь земли ... ост брахманы

з.ы. для одиночного закла костяной дух можно)

Не мне групповая нужна желательно ;)

Шмот то сцуко дешевый , а вот заклы ппц :crazy:

JoulaS 04.01.2012 04:59

шмот дешёвый?)) по сравнению с заклами миф шмот намного дороже выйдет ) и что групповая ?))

Тёмный Лорд 04.01.2012 05:00

Цитата:

Сообщение от JoulaS
шмот дешёвый?)) по сравнению с заклами миф шмот намного дороже выйдет ) и что групповая ?))

редкий да :crazy: миф соответсвенно дороже

групповая магия мне нужна:crazy:

JoulaS 04.01.2012 05:04

так мор 1-4 цели ... осы 2-4...толчок 2-3 ) мало ?) а одиночный не когда не повредит ) даже против боссов

Тёмный Лорд 04.01.2012 05:06

Цитата:

Сообщение от JoulaS
так мор 1-4 цели ... осы 2-4...толчок 2-3 ) мало ?) а одиночный не когда не повредит ) даже против боссов

Ну мне же вроде 2 школы магии выбирать а тут как я посчитал целых 3 (Природа , черная , белая ) Или на 33 смогу все эти заклы юзать?

JoulaS 04.01.2012 05:35

Цитата:

Сообщение от Сет Бог Зла
Ну мне же вроде 2 школы магии выбирать а тут как я посчитал целых 3 (Природа , черная , белая ) Или на 33 смогу все эти заклы юзать?

чёт наговорил я тут )) там выбирать те придётся ) если природа ...то можно будет скрипня и мёртвую землю...если земли то толчок и поднять мертвеца

Тёмный Лорд 04.01.2012 05:37

Цитата:

Сообщение от JoulaS
чёт наговорил я тут )) там выбирать те придётся ) если природа ...то можно будет скрипня и мёртвую землю...если земли то толчок и поднять мертвеца

вот вот , я об этом и говорю :crazy: мне толчок по душе :crazy:

JoulaS 04.01.2012 05:40

Цитата:

Сообщение от Сет Бог Зла
вот вот , я об этом и говорю :crazy: мне толчок по душе :crazy:

ну и безголовый для травм не плох ))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.