![]() |
уворот и ловка 250+
1.что дает ловкость 250+ увороту
2.есть ли смысл поднимать её выше 3.скольок становиться уход 4.и т.д. |
предпочитаЯ_неизбежностЬ, Fitis, Blizzz, .B-Boy. - предупреждения по СТ. 25
По теме: Цитата:
|
спс. а по остальным вопросам кто подскажет
|
2. Не стоит, после 250 ловки все поднимают силу.
|
2. и 3.
тут единственный ответ и то возможно двусмысленный. Ибо подымать имеет смысл, но вот вы можете потерять другие плюсы и статы - как именно описали выше. + статами самого персонажа ловкость выше 255 не поднять Уход никак не становится. Статовый уход определяется относительно ловкости противника. Соответственно чем выше разность вашей ловкости по сравнению с соперником тем выше шанс |
1 пункт:) Что даёт увороту 250 ловки - это то, что даст и 100 ловкости или 150 и так далее ( Уход, точность и урон на колющее ).
2 пункт:) Есть ли смысл или нет, не в этом вопрос. Вопрос в том, насколько денег хватит, чтоб прокачать, то есть за счёт рунных слов или просто сухо на рунах. 3 пункт:) Если речь идёт чисто про 250 ловки, то думаю у всех разное будет и никто Тебе не даст точного ответ) 4 пункт:) Увороты с копьём или криты с копьём, у которых шанс попасть выше, чем у других такой же принцип. И если кто-то по Тебе попадёт то тот, кто прокачал ловкость и возможно с птерами. И не думаю, что будет вообще конкретный ответ. Тут много уворотов 250 и + ловкостью и не будет итога лучшего) |
Да кстати, прокачал 250 ловки и ни фига. Меня зачаренного на уход, в мифе слил на половину зачаренный уворот в редьке/мифе с 170 ловкостью 31 уровня:(
На заслонах боты стали чаще попадать, как мне кажется, хотя от заклинаний стал чаще уворачиваться однозначно. |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() 250 ловки надо чтоб чаще вертеться, ощутимо - да стоит ли качать ловку выше 250 - да, стоит, разница в ловке тоже чувствуется стоит ли забить на МФы ради 250 ловки - НЕТ! 250 ловки без МФов уг;) |
эй, котя, ты хоть расшифруй а
|
До 125 ловкости шанс ухода 88%. (12% шанс того, что по вам попадут).
При 125 ловкостии шанс ухода становится 93%. При 250 ловкостии шанс ухода становится 97%. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |