![]() |
Итоги кубка клан-сайтов
Итак, пришла пора подвести итоги конкурса клан-сайтов как за последний месяц, так и за целый год!
Итак, вначале итоги декабря 2011 года: I место в этом месяце я отдаю клану ![]() Из недочётов хочется отметить: 1. Работу поиска - при изменении параметров поиска во время работы получается непонятный результат. Посмотрите в действии. 2. Пожалуйста в статьях пишите время добавления, а то сложно получается его смотреть :) 3. Иногда нет "читать далее" там, где оно нужно. Ну и совет - выделяйте ключевую информацию - формулы или важные цитаты отдельно, иначе в общем тексте они теряются. II место в этом месяце я отдаю ![]() Работа стабильная, но я тоже хочу отметить некоторые недостатки: 1. Пунктуационные ошибки - уточнения обосабливаются с обеих сторон. Проверяйте статьи :) 2. Некоторые абзацы перегружены, можно посоветовать чаще делать списки - это разгружает большие блоки текста и упрощает чтение. Сейчас же информация идёт сплошным потоком. 3. Сложности с прочтением некоторых предложений. Предложения порой очень сложные, со множеством оборотов. Иногда это затрудняет чтение, а порой и бывает нарушена логика изложения :) 4. Сервис монетной биржи не работает. III место я присуждаю ![]() Много косяков по оформлению. Шрифт, отступы между абзацами. Отсутствие привычного форматирования. Складывается ощущение, что в конце года вы расслабились... Вы вполне можете потерять свои позиции в следующем году. И отметим конечно же тех, кто не вошёл в список лидеров, но стремится к этому: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И теперь об итогах года. Думаю ни для кого не стала секретом победа ![]() И мы поздравляем клан с их первым Кубком Клановых Сайтов! Мои поздравления всем! |
Поздравляю всех победителей! Все молодцы)
|
Цитата:
Поздравляю всех! |
Вот ты везде влезешь! Тут ни слова за переводы не сказано. И ещё раз тебе говорю, сам не шаришь, не лезь к другим подсказывать.
|
поздравляю всех:)надеюсь, что в итогах за январь наш кс тоже промелькнет
|
Поздравляю всех)))
|
Мои поздравления всем))
|
Поздравляю!
|
а мне уже оооочень интересно знать по каким критериям идем оценка клансайтов.
Решает-ли платный домен? Есть ли шансый выйграть больше 5-ти эликсиров тем кто на укозе работает? Услуги: поиск по базарам, руны и другие услуги оцениваются ?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |