Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на сотрудников Ордена (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Жалобы на всех инквизиторов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96506)

Засольщик деликатесов 25.01.2012 20:10

Жалобы на всех инквизиторов

Почему с утра Сила: Еретик, Разум: Послушник Томминокер [21] Информация о персонаже
Раса: Человек в качестве эксперимента писал в чат мат и не подвергся наказанию? А вечером из-за ошибки браузера написал в торговый чат половину сообщения и сразу словил молчу? Где справедливость? Тот, кто работал в период с 7.00 по 11.00 по мск, не выполнял свою работу. Доказано экспериментально... Требую наказать по всей строгости. Отмазы типа "спали" не катят...

Great master 25.01.2012 20:29

Ну я один раз в общий мат кинул вечером, молчу дали только утром.

Засольщик деликатесов 25.01.2012 20:35

о том и речь, они работают через раз

0utcast 25.01.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
о том и речь, они работают через раз

1) инквизиторы тоже люди и тоже хотя спать, есть, работать, гулять и тп. ;)
2) на случай первого есть такая волшебная функция как "Жалоба на сообщение". Что мешало Вам, нажать на одну кнопку и отправить сообщение с нарушением на разбор, чтобы инквизиция рассмотрела его, когда появилась в игре? Специально же ввели жалобы на такие случаи, когда нету инквизиторов, используйте и не нойте, что Вы избранный и только Вас наказывают.

Засольщик деликатесов 25.01.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от 0utcast
1) инквизиторы тоже люди и тоже хотя спать, есть, работать, гулять и тп. ;)
2) на случай первого есть такая волшебная функция как "Жалоба на сообщение". Что мешало Вам, нажать на одну кнопку и отправить сообщение с нарушением на разбор, чтобы инквизиция рассмотрела его, когда появилась в игре? Специально же ввели жалобы на такие случаи, когда нету инквизиторов, используйте и не нойте, что Вы избранный и только Вас наказывают.

я дурак что ли сам на себя жаловаться)))))))

МалЕньКий аНгеЛоЧик 25.01.2012 22:05

Цитата:

я дурак

Думаю да тут с тобой соглашусь:crazy:

Засольщик деликатесов 25.01.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от МалЕньКий аНгеЛоЧик
Думаю да тут с тобой соглашусь:crazy:

ну наконец-то хоть кто-то догадался:crazy:

0utcast 25.01.2012 22:09

Цитата:

я дурак что ли сам на себя жаловаться)))))))

Тогда в чем суть жалобы? Что пока инквизиторов не было, на Вас никто не пожаловался и Вас не наказали?)
Не пойман - не вор (с)
Радуйтесь, Вас не поймали ;)

Засольщик деликатесов 25.01.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от 0utcast
Тогда в чем суть жалобы? Что пока инквизиторов не было, на Вас никто не пожаловался и Вас не наказали?)
Не пойман - не вор (с)
Радуйтесь, Вас не поймали ;)

так обидно ж, я старался, нарушал, а вы... эх...:crazy:

DAMA 25.01.2012 22:27

16:02 Томминокер Наказание ...подверг персонажа Томминокер заклинанию Молчание (1 час)..
Причина: зав. мат ст.4 НО: Сообщения неторгового характера в торговом канале чате ст 6.2 НО (жс № 42191177)
Награда нашла героя до его обиды.
Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.