Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Износ у уверта (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96564)

Benten 28.01.2012 10:55

Износ у уверта

С 33лвл по какой лвл хватит миф шмота уверта? Корты не китай и перчи не китай, остальное все китай ловки 250 чарки на уход :eek:Кач все время с защитой :)

Dag ger 31.01.2012 00:57

Дим, такие вопросы не задают вообще-то)

Урания 31.01.2012 06:44

Ну можете прикинуть: мне китайской редьки упрочненной (да, я когда-то давно была увертом) хватило на кач с 21 по 31 уровни, и то убила только штаны. На остальных вещах от красноты до 2 черепашек.

Да, вертом я не чарилась (чарок еще в природе не существовало), обруч надевала от случая к случаю, когда мн были.

О мифе не скажу, но китайскую охоту еще не сточила с 31 уровня, правда, часть шмоток уже не миф и не китай. Но там большая часть апов под антиизносом.

Плюшевый Ирбис 31.01.2012 08:01

Ненамного его хватит( Прочки на шмоте уверта до ужаса мало, и летит оч быстро( И даже если зачаришься на уход и по тебе не будут попадать физы - не забывай что износ так же начисляется от нанесёного тобой урона. Так что по возможности в лабе качайся) И с защитой, а то быстренько попрощаешься со своим шмотиком)

Benten 31.01.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от denissan09
Ненамного его хватит( Прочки на шмоте уверта до ужаса мало, и летит оч быстро( И даже если зачаришься на уход и по тебе не будут попадать физы - не забывай что износ так же начисляется от нанесёного тобой урона. Так что по возможности в лабе качайся) И с защитой, а то быстренько попрощаешься со своим шмотиком)

ну вот я и жду замеса :) но я так прикинул мне замеса хватит только до 40-го лвл :) а мне 45 нужен:cool:

Цитата:

Сообщение от Dag ger
Дим, такие вопросы не задают вообще-то)

А я особенный :) Не ну просто профаю профаю и хз когда в кач идти

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Ну можете прикинуть: мне китайской редьки упрочненной (да, я когда-то давно была увертом) хватило на кач с 21 по 31 уровни, и то убила только штаны. На остальных вещах от красноты до 2 черепашек.

Да, вертом я не чарилась (чарок еще в природе не существовало), обруч надевала от случая к случаю, когда мн были.

О мифе не скажу, но китайскую охоту еще не сточила с 31 уровня, правда, часть шмоток уже не миф и не китай. Но там большая часть апов под антиизносом.

Ну вот если охоту не сточила значит можно так же и с небом сделать :)

Mr. Bugy men 31.01.2012 11:02

Берешь чаришься на уход, берешь кожаный подшмот +4, стоит он 10мн комплект, идешь в лаб, проводишь 10 боев, снимаешь и смотришь на сколько сносился, считаешь сколько боев на весь шмот уйдет, носки точно быстрее всего улетят:) А далее делишь прочку на своем китайском отстое на 10 и прикинешь сколько примерно боев в нем проведешь:)

Медоед 31.01.2012 14:23

Хз как весь шмот будет изнашиваться, но с китайских кортов в лабе с обручем защиты слетает последняя черепашка за 6-7 часов кача.

Update:
Количество "черепашек" в зависимости от прочности вещи
······/ - 0-10%
¤·····/ - 10-25%
¤¤····/ - 25-40%
¤¤¤···/ - 40-55%
¤¤¤¤··/ - 55-70%
¤¤¤¤¤·/ - 70-85%
¤¤¤¤¤¤/ - 85-100%
Если эта табличка из описания игры верна, то 15% сточилось за 6 часов, значит в лабе с защитой твои корты сточатся за 120 часов кача.

Падающая звезда 31.01.2012 15:55

могу ошибаться, но мне мифа уровней на 10 точно хватило по-моему.... но я китай не делала вообще и весь шмот по-максимому упрочняла. Ботинки были китайскими, их и сменила. Ножики по 1 звездочке остались. Но беда в том, что с 30 до 40 и с 40 до 41 надо набить где-то одинаковое количество опыта. Опять-же где и с кем биться. На критах и танках (нпс) стираются только ножики (ибо не попадают, а оружие стирается от наносимого тобой урона), маги наносят урон по всей поверхности, тут износа будет больше.

Плюшевый Ирбис 31.01.2012 16:14

Цитата:

На критах и танках (нпс) стираются только ножики (ибо не попадают, а оружие стирается от наносимого тобой урона)

Неправда твоя)
При ударе износ начисляется как 1/10 от нанесённого урона и равномерно распределяется между всеми вещами, надетыми на персонаже.
Взято из описания игры и значит что при твоих ударах изнашиваются не тока кортики но и весь твой шмот)

Падающая звезда 02.02.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от denissan09
Неправда твоя)
При ударе износ начисляется как 1/10 от нанесённого урона и равномерно распределяется между всеми вещами, надетыми на персонаже.
Взято из описания игры и значит что при твоих ударах изнашиваются не тока кортики но и весь твой шмот)

нена.. однако точно могу сказать: когда я ходила в редком со щитом и кортиком, у меня быстрее всего стирались шапка, ноги, серьги и ножик, а вот Щит еще многих переживет, хоть и уже давно ненужен.:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.