![]() |
вход с мобилы
подскажите люди как можно зайти в хадд через Iphone 4, если но возможно, то с каких мобил можно?
|
|
Надо флеш плеер установить, если не идёт на вашу модель никак, точно знаю что можно с nokia lumia 800 идёт на отлично ( с эксплорера 9 и выше) но стоит как порядочный ноутбук))
|
нигде не было ответа на мой вопрос как зайти с iphone 4 если он не поддерживает флеш!!!!!
у меня старенький самсунг лифт есть, и еще этот яблофон))) как нить нада с айфона зайти( но флеш никак не поддерживает(( |
Цитата:
для каких целей тебе? |
для всех)
|
могу дать совет, чтоб копать шахтёром/каторжником, но бегать и драться хз как...
|
http://forum.haddan.ru/archive/index.php/t-93743.html
еле нашёл) там описано пару советов к опере и ещё один браузер чтобы ввести логин и пароль ищете поля чуть ниже картинки, они невидимые) |
ну король орков все мне показал и рассказал)) спасибо всем)))
даю ответ на свой же вопрос, потому что нигде нету его))) с Iphone 4 можно играть в хадд, с него все делаеться кроме если у вас в интвентаре много одежды, не возможно увидеть все, скролла нету) бои проводяться лучше чем компом... заходите то что не поддерживает флесх плеер не имеет никакого значения))) все, закрывайте топ) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |