![]() |
Как вернуть магазин?
Вообщем ситуация такая, я
![]() ![]() ![]() ![]() |
ключ от ячейки у вас никогда не был?
Главное магазин на вас записан, просто к ячейке нужна была пара ключей один ваш другой у напарника. И никаких переводов ячеек не потребуется |
1 . Ключ от ячейки должен быть у вас обоих
И еще, как то давно слышал то что в настройках магазина можно сменить ячейку , то есть вы можете ее перевести на свою личную ячейку :) |
Цитата:
у меня нет доступа к магазину, так бы уже сделал все( |
Цитата:
был давно еще куда он делся фиг знает( сейчас вот создам ячейку и на нее хочу магаз перевести что б был доступ к нему но возможно ли это или нет я не знаю, и как это сделать так же аналагично не знаю( |
Если ценного ничего нет, забей на него и новый создай:)
|
Цитата:
я все таки не понял , вы хотите этот магазин на другово персонажа перевести или только ячейку? п.с.Если магазин ваш , то у вас соответственно есть доступ к магазину не так ли?:crazy: |
Цитата:
я предоставил скрин на нем видно что магаз мой:) но доступа к нему у меня нет, нет я хочу что бы мне на мою ячейку магазин перевели так как все мн что идут с магазина, идут на ячейку не мне, а тому с кем я создавал этот магазин, а он не играет давно)) Тобиш я хочу что бы магазин перенесли на мою ячейку номер я дам, что бы магазином мог пользоваться только я и он был только мой)) |
Цитата:
Или вы хотите переписать на инкорну? |
да ни на кого я не хочу переписывать магазин, я хочу получить доступ к магазу и что б деньги с продаж шли на мою ячейку, скорее всего что из за отсутствия ключа(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |