![]() |
Жалоба на Перст Власти
![]() В каком месте инквизитором была найдена торговая реклама? Вопрос был обращён к алхимикам в локации алхимии. |
Цитата:
|
Из
11. "Нормы общения Хаддана" №ЗГ-С1 |
Реклама???
|
Это вообще то обращение к людям встроить руну. А не реклама, что я её встрою, продам, обменяю или ещё что-либо с ней сотворю
|
Да, именно она самая, и если вы напишете куплю 1 кусок меди в шахте обращаясь к шахтёрам, тоже будет реклама, инквизиторы не 1 год работают
П.С. Подружитесь с иннусиком, она вас научит как инков заколебать |
Вы можете говорить внятно и чётко. Вопрос был задан:
Где инквизитором была найдена реклама. Соответственно я жду ответа и указания в какой части сообщения содержится реклама. По вашему выходит, что всё дело в цифре 1 ? |
Всё ваше сообщение считается торговой рекламой, а т.к. оно не в торговом чате значит вы должны получить за него наказание
П.С. Например фирма ищет работника делать работу, это реклама фирмы, а вы ищите алхимика для выполнения работы, почему это не реклама? |
Почему же люди спрашивающие у алхимиков о том, кто возьмётся за работу наказаний не получают?
Спрашивающие так же в общем чате. Это раз. Два. Я жду ответа непосредственно от инквизиции. |
А это уже просьба если адресована 1 человеку, это их личный разговор и вы туда не лезьте, а инки вам то же самое ответят что и я во 2 и 3 сообщении, и то если повезёт, а то и просто напишут "наказание правомерно"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |